Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Невестам на заметку: макияж с использованием живых цветов

    04.05.2017
    Инстаграм-блогеры каждый день соревнуются в креативности. То укладывают брови в виде колючей проволоки, то украшают волосы детскими стикерами. А лондонская визажистка Эль Костелло пошла дальше и предложила делать макияж глаз с использованием живых цветов.

    19-летняя визажистка Эль Костелло задала новый тренд в Сети. Девушка с помощью обычного прозрачного клея для ресниц прикрепляет к векам живые цветы.

    «Я люблю использовать гипсофилы или розы. Обожаю сочетание красного и белого цвета. Макияж я создаю с помощью минеральных теней M.A.C, различных блесток, глиттера и цветной туши», — рассказывает о своих творениях девушка.

    Конечно, этот макияж нельзя назвать повседневным (потому что, скорее всего, лепестки отклеятся у вас даже до обеденного перерыва), однако это оригинальный вариант для вечернего или тематического мейка. Несмотря на то, что Костелло в каждом посте в Инстаграме обязательно подробно рассказывает о том, какие бьюти-средства были использованы при создании того или иного look'а, в скором времени она планирует написать учебное пособие, посвященное необычному макияжу.

    Перейти к обсуждению 4

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    • Выглядит, на мой взгляд, странно. Для свадьбы вряд ли не подходит, если, конечно, она не третья или четвертая, когда все уже было и хочется выделится.

    • А как моргать? Цветочки же поотваливаются

    • Это макияж для карнавала скорее, но не для свадьбы точно! Все гости и жених, точно, будут в шоке от такого мейка ))))))))

    • На самом деле, так себе смотрится.Это неординарность,конечно. Но я бы на такое не осмелилась. Слишком уж. У меня недавно была свадьба.Я обратилась к классику школы макияжа-Марине Янгильдиной. Как по мне, лучше то, в чем уверен, чем лепить цветы и выглядеть как клоун

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.