Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кети Топурия покрасила брови в огненно-рыжий цвет

Последние несколько сезонов среди западных селебрити и бьюти-блогеров наблюдается настоящий бум на разноцветные брови. Отечественные звезды пока неохотно примеряют новый тренд. Однако 30-летняя Кети Топурия не боится меняться. На днях певица поделилась с фанатами в Сети снимком, на котором предстала с рыжими бровями.

15 мая Кети Топурия опубликовала на своей странице в Инстаграме снимок в необычном образе. Для модной съемки визажисты сделали солистке группы «А’Студио» оранжевые брови. Бьюти-образ дополнила матовая коричневая помада, идеальный тон и пушистые черные ресницы.


Фолловеры певицы остались в восторге от ее яркого макияжа и написали Кети множество комплиментов: «Неожиданно круто», «Инопланетянка», «Невероятная», «Лисичка», «Брови огонь», «Кети — спасительница Русской эстрады. Фрикуй, красотка! Ты огонь». Однако не все поклонники оценили бьютри-эксперимент звезды: «Что с бровями..?», «Я пропустила какую-то новую модную тенденцию? Не понимаю», «Что за ужасные брови?», «Мода такая мода…».

Опрос

А вам нравится необычный образ Кети Топурии?

Перейти к обсуждению 15

15 мая 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • красные брови точно не ужаснее серо-фиолетовых губ, которые все почему-то сейчас носят.

  • вопрос не в том - идет ей или нет, а в том нафига вообще такой ерундой страдать, заняться ну совсем нечем нашим "селибрити".

  • Женщины СССР использовали голубые тени для век и красную помаду для губ, это "кошмар", безвкусица, нет, чтобы красные брови и синюшные губы носить в соответствии с стандартами рынка, вот образы так образи.

  • Ни в звезду ни в Красну Армию эти брови

  • на ком-то другом может и нет, но на Кэти очень круто смотрится

  • Все равно некрасивая и эти брови уж точно ничего не изменят!

  • Второе фото пугающее. .. а вообще девушка интересная. С точки зрения науки.

  • На самом деле рыжий-это ее естественный увет бровей, а вот в черный - она их красит

  • Арина

    Второе фото пугающее. .. а вообще девушка интересная. С точки зрения науки.

    Ага. Моя бабушка про таких говорила: Совсем беда с девкой.

  • Уродуют себя как могут,брови тараканьего цвета+губы мертвеца с утопленником,фу..."красота" действительно ,в этом случае ,СТРАШНАЯ сила

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.