15.05.2017
Последние несколько сезонов среди западных селебрити и бьюти-блогеров наблюдается настоящий бум на разноцветные брови. Отечественные звезды пока неохотно примеряют новый тренд. Однако 30-летняя Кети Топурия не боится меняться. На днях певица поделилась с фанатами в Сети снимком, на котором предстала с рыжими бровями.
  • Кети Топурия
    Кети Топурия удивила поклонников необычным образом

15 мая Кети Топурия опубликовала на своей странице в Инстаграме снимок в необычном образе. Для модной съемки визажисты сделали солистке группы «А’Студио» оранжевые брови. Бьюти-образ дополнила матовая коричневая помада, идеальный тон и пушистые черные ресницы.


Фолловеры певицы остались в восторге от ее яркого макияжа и написали Кети множество комплиментов: «Неожиданно круто», «Инопланетянка», «Невероятная», «Лисичка», «Брови огонь», «Кети — спасительница Русской эстрады. Фрикуй, красотка! Ты огонь». Однако не все поклонники оценили бьютри-эксперимент звезды: «Что с бровями..?», «Я пропустила какую-то новую модную тенденцию? Не понимаю», «Что за ужасные брови?», «Мода такая мода…».

А вам нравится необычный образ Кети Топурии?