15.05.2017
Крупные принты в виде пальмовых листьев, по-летнему теплые золотисто-оранжевые оттенки, янтарно-терракотовые футляры — все это о новой коллекции макияжа Hale d'Ete, Clarins.
  • Clarins
    Летняя коллекция макияжа Hale d'Ete, Clarins 

В мейкап-линии Hale d'Ete, Clarins, есть все, чтобы создать экзотичный макияж в золотисто-оранжевых тонах. А тропические мотивы, проявляющиеся в крупных растительных принтах в виде пальмовых листьев, и янтарно-терракотовые футляры бьюти-средств помогут создать летнее настроение. 


Конечно, как и любая летняя коллекция, Hale d'Ete не обошлась без бронзирующей пудры. Poudre Soleil & Blush позволяет создать естественный сияющий загар благодаря трем матовым оттенкам. Само средство в футляре с большим зеркалом спрессовано в виде солнца (цвет плавно переходит от искрящегося рыжего до насыщенного коричневого).

Комплекс Light-Optimizing+ со светорассеивающими пигментами и перламутровыми частицами визуально скрывает морщины и другие мелкие несовершенства. Защиту от обезвоживания обеспечивает растительный микропластырь, который образует невидимую микросетку на поверхности кожи и удерживает влагу.


За защиту от вредного воздействия окружающей среды и свободных радикалов отвечает эксклюзивный комплекс Clarins Anti-Pollution с экстрактами белого чая и бородавника.

Этим летом традиционная коллекционная палитра макияжа глаз Palette Yeux 4 Couleurs вышла в 4 теплых натуральных оттенках с матовым, атласным и перламутровым финишем. Бежевый, золотистый, оранжевый и коричневый цвета можно использовать по отдельности или в сочетании друг с другом для создания более эффектного макияжа.

Тени от Clarins — это давно не просто насыщенные оттенки и комфортные текстуры. Благодаря сочетанию полиглицеридов растительного происхождения средство разглаживает кожу век, ухаживая за ней. Кстати, в каждую упаковку вложена карточка с советами по использованию палитры и возможными вариантами макияжа.


Дополнить макияж глаз поможет водостойкий карандаш для глаз Crayon Yeux Waterproof. Он вышел в двух новых оттенках: мерцающем золотистом и атласном медном. Благодаря высокой концентрации пигментов цвет получается насыщенным уже с первого нанесения, а спонж с обратной стороны карандаша позволяет при необходимости растушевать его как тени. Мягкая формула позволяет наносить его как вдоль ресничного контура, так и на слизистую глаз.


Тушь, увеличивающая объем ресниц, Mascara Supra Volume — это средство ухода и макияжа в одном флаконе. Секрет кроется в формуле на основе карнаубского воска и воска цветков кассии. Исследования подтвердили, что после 4 недель использования туши естественный объем ресниц увеличивается на 87.6%.


В пару к туши эксперты марки выпустили водостойкий фиксатор для ресниц и бровей Double Fix’ Mascara. Он обещает обеспечить феноменальную стойкость в любых обстоятельствах: в море, бассейне и в городе в сильную жару. Средство можно использовать двумя способами: самостоятельно, чтобы придать ресницам здоровый блеск и зафиксировать их красивый изгиб, или же поверх туши.


Для макияжа губ в коллекции вы найдете бальзам-стик Eclat Minute с ухаживающей формулой. Входящие в его состав масла манго и карите увлажняют нежную кожу и дарят ей ощущение комфорта в течение всего дня.


И главное средство, без которого летом не обойтись, — солнцезащитный увлажняющий крем для лица UVB 50 Creme Solaire Anti-Rides Visage. В его составе — растительные экстракты и антивозрастные компоненты, которые помогут коже приобрести ровный сияющий оттенок загара и при этом сохранят ее гладкость, нежность и упругость.