18.05.2017
Первый день Каннского кинофестиваля как всегда запомнился не только роскошными нарядами, но и безупречными бьюти-образами. В нашей подборке мы собрали фотографии посланниц французской марки L’Oreal Paris с лучшим макияжем.

  • Эль Фаннинг
    Эль Фаннинг на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля

L’Oreal Paris в этом году отмечает 20-летний юбилей в качестве официального партнера Каннского кинофестиваля. Традиционно на красной ковровой дорожке блистали знаменитости, за чьи образы отвечала команда визажистов марки. 19-летняя Эль Фэннинг выбрала для своего выхода черные кошачьи стрелки и розовую помаду. 56-летняя Джулианна Мур отдала предпочтение минималистичному look’у с нюдовым бальзамом для губ и аккуратными стрелами.

70-летняя Сьюзан Сарандон дополнила свое элегантное бархатное платье матовой бежевой помадой. Одним из самых ярких появлений на красной дорожке стал выход 31-летней индийской актрисы Дипики Падуконе.


Главный акцент в макияже сделан на идеальный тон кожи и объемные, матовые винные губы. Оттенок помады необычайно идет смуглой кожи Дипики. Чтобы сделать брови графичными, визажист проработал их карандашом Brow Artist Xpert и проскульптрурировал щеточкой Brow Artist Sculpt, расчесав по направлению вверх. Глаза актрисы обвели черным каялом Infaillible Gel Crayon 01 и подчеркнули серыми тенями. На скулы визажисты L’Oreal Paris нанесли персиковый оттенок румян Infaillible Paint blush, а для губ идеально подошла вишнево-бордовая матовая помада Color Riche Mon Jules.

А чей бьюти-образ вам понравился больше всего?