Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Лучшие образы посланниц L'Oreal Paris на Каннском кинофестивале

    18.05.2017
    Первый день Каннского кинофестиваля как всегда запомнился не только роскошными нарядами, но и безупречными бьюти-образами. В нашей подборке мы собрали фотографии посланниц французской марки L’Oreal Paris с лучшим макияжем.

    L’Oreal Paris в этом году отмечает 20-летний юбилей в качестве официального партнера Каннского кинофестиваля. Традиционно на красной ковровой дорожке блистали знаменитости, за чьи образы отвечала команда визажистов марки. 19-летняя Эль Фэннинг выбрала для своего выхода черные кошачьи стрелки и розовую помаду. 56-летняя Джулианна Мур отдала предпочтение минималистичному look’у с нюдовым бальзамом для губ и аккуратными стрелами.

    70-летняя Сьюзан Сарандон дополнила свое элегантное бархатное платье матовой бежевой помадой. Одним из самых ярких появлений на красной дорожке стал выход 31-летней индийской актрисы Дипики Падуконе.


    Главный акцент в макияже сделан на идеальный тон кожи и объемные, матовые винные губы. Оттенок помады необычайно идет смуглой кожи Дипики. Чтобы сделать брови графичными, визажист проработал их карандашом Brow Artist Xpert и проскульптрурировал щеточкой Brow Artist Sculpt, расчесав по направлению вверх. Глаза актрисы обвели черным каялом Infaillible Gel Crayon 01 и подчеркнули серыми тенями. На скулы визажисты L’Oreal Paris нанесли персиковый оттенок румян Infaillible Paint blush, а для губ идеально подошла вишнево-бордовая матовая помада Color Riche Mon Jules.

    А чей бьюти-образ вам понравился больше всего?

    Перейти к обсуждению 1

    Текст: Елизавета Константинова Фото: pr-служба L'Oreal Paris, Getty

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Эль прям как куколка!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.