Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лучшие образы посланниц L'Oreal Paris на Каннском кинофестивале

Первый день Каннского кинофестиваля как всегда запомнился не только роскошными нарядами, но и безупречными бьюти-образами. В нашей подборке мы собрали фотографии посланниц французской марки L’Oreal Paris с лучшим макияжем.

L’Oreal Paris в этом году отмечает 20-летний юбилей в качестве официального партнера Каннского кинофестиваля. Традиционно на красной ковровой дорожке блистали знаменитости, за чьи образы отвечала команда визажистов марки. 19-летняя Эль Фэннинг выбрала для своего выхода черные кошачьи стрелки и розовую помаду. 56-летняя Джулианна Мур отдала предпочтение минималистичному look’у с нюдовым бальзамом для губ и аккуратными стрелами.

70-летняя Сьюзан Сарандон дополнила свое элегантное бархатное платье матовой бежевой помадой. Одним из самых ярких появлений на красной дорожке стал выход 31-летней индийской актрисы Дипики Падуконе.


Главный акцент в макияже сделан на идеальный тон кожи и объемные, матовые винные губы. Оттенок помады необычайно идет смуглой кожи Дипики. Чтобы сделать брови графичными, визажист проработал их карандашом Brow Artist Xpert и проскульптрурировал щеточкой Brow Artist Sculpt, расчесав по направлению вверх. Глаза актрисы обвели черным каялом Infaillible Gel Crayon 01 и подчеркнули серыми тенями. На скулы визажисты L’Oreal Paris нанесли персиковый оттенок румян Infaillible Paint blush, а для губ идеально подошла вишнево-бордовая матовая помада Color Riche Mon Jules.

А чей бьюти-образ вам понравился больше всего?

Перейти к обсуждению 1

18 мая 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото pr-служба L'Oreal Paris, Getty

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Эль прям как куколка!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.