19.05.2017
35-летняя Светлана Устинова оказалась одной из немногих российских звезд, посетивших в этом году Каннский кинофестиваль. Актриса для своего выхода на красную дорожку выбрала эффектное полупрозрачное платье из органзы из последней коллекции Dior, а романтичный образ дополнил макияж, созданный международным визажистом Dior Демианом Гароззо.
  • Светлана Устинова
    Светлана Устинова приехала на 70-й Каннский кинофестиваль по приглашению модного Дома Dior

Российская актриса Светлана Устинова выглядела блестяще на красной ковровой дорожке 70-го Каннского кинофестиваля. Мейкап Светланы был создан ведущим международным визажистом Dior Демианом Гароззо. Чтобы подчеркнуть естественную красоту и нежность образа актрисы, Демиан сделал ставку на классический макияж в теплых тонах с акцентом на соблазнительные губы звезды. 

Сначала Демиан Гароззо подготовил кожу Светланы к нанесению макияжа, использовав сыворотку Dior Prestige Le Nectar. Потом нанес тени золотистого оттенка Diorshow mono 616 Pulse на веки, чтобы выделить красивые голубые глаза актрисы. 

Тон был создан при помощи кушона Diorskin Perfect Skin Cushion 020 и сияющей пудры Diorskin Nude Air Luminizer Powder 001, а легкий румянец на щеках — заслуга Diorskin Rosy Glow. Брови визажист подчеркнул универсальным карандашом Diorshow Brow Styler в оттенке 001 Universel.

Акцент на глаза эксперт сделал с помощью туши, придающей объем, Diorshow Pump'N'Volume. На губы Демиан нанес сразу 2 оттенка новых средств Dior Addict Lip Tattoo 761 и 881, тщательно перемешав их. Эта помада с эффектом тату невероятно стойкая, она идеально подходит для важных мероприятий и обладает оригинальной текстурой тинта с матовым эффектом.

Бьюти-секреты Светланы Устиновой

В интервью Светлана рассказала, что для нее это третий Каннский фестиваль. Первый раз на мероприятие она приезжала 7 лет назад, второй раз — в составе группы фильма «Ученик». В этом году актриса посетила Канны по приглашению Дома Dior. Светлана также представляет драму «Купи меня», где она играет одну из главных ролей.

«В этот раз я себя чувствую окруженной красотой и заботой благодаря команде бренда. Стиль, история и изысканность чувствуется во всем, начиная с безупречного макияжа с использованием бьюти-средств бренда от международных визажистов Dior, отличной организацией мероприятий и заканчивая чудесным ужином в поместье самого Кристиана Диора Chateau de La Colle Noire», — рассказала о своих впечатлениях Светлана.

Актриса добавила, что относится к поездке не как к отдыху, а как к части рабочего процесса, поэтому готовится к появлению на ковровой дорожке заранее, продумывая образ очень тщательно: от модели туфель до маникюра.

«Сегодня у меня появился новый бьюти-секрет, делюсь: нужно обязательно сделать фото макияжа со вспышкой. Так сказал Демиан Гароззо, любимый визажист модели Евы Герциговой, который готовил меня к выходу. Могут быть сюрпризы, а на дорожке, где все фотографируют со вспышкой, этого не должно быть. Не стоит экспериментировать, не только с макияжем и волосами, а в целом со стилем, если только вы не уверены в вашей команде на 200%. И, конечно, расслабиться, хотя легче самолетом научиться управлять», — призналась Устинова.

Звезда рассказала о любимых бьюти-средствах, которые всегда лежат в ее косметичке. Ими оказались помада для губ с эффектом тату Lip Tattoo, тушь, подкручивающая ресницы, Diorshow Pump 'N'Volume и пудра с эффектом сияния Nude Air Luminizer, подстраивающаяся под ваш цвет лица, все Dior.