Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бьюти-образы Тилан Блондо и Дипики Падуконе на Каннском кинофестивале от L'Oreal Paris

    19.05.2017
    16-летняя Тилан Блондо и 31-летняя Дипика Падуконе продемонстрировали последние тренды макияжа на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля. Модель выбрала smoky eyes в коричнево-кирпичной гамме, а актриса предпочла яркие бирюзовые тени. Как повторить мейк посланниц марки L'Oreal Paris, расскажем в нашем материале.
    • Тилан Блондо
      Макияж Тилан Блондо для Каннского кинофестиваля создавали визажисты L'Oreal Paris

    Визажисты L'Oreal Paris рассказали, как создавались бьюти-образы Тилан Блондо и Дипики Падуконе, которые они выбрали для появления на красной ковровой дорожке 70-го Каннского кинофестиваля.

    Макияж Тилан Блондо


    Сначала на кожу модели прихлопывающими движениями нанесли легкий тональный флюид-кушон Nude Magique. Светоотражающие частицы в его составе добавили лицу сияния и выровняли тон. Для оформления бровей использовали тени из палетки Brow Artist Genius Kit. Контур глаз обвели карандашом Infaillible Gel Crayon 03 кофейного оттенка и растушевали. На подвижное веко нанесли светло-коричневый оттенок из палетки теней Color Riche Quadro, а более темным цветом подчеркнули подвижное и нижнее веко. Чтобы сделать ресницы пушистыми и объемными, визажисты прокрасили их тушью Miss Hippie. Щекам придали легкое сияние с помощью хайлайтера Alliance Perfect True Match розового оттенка и персиковых румян Infaillible Paint Blush. Финальный штрих — нюдовая помада Infaillible Lip Paint.


    Макияж Дипики Падуконе


    Особое внимание визажисты марки уделили созданию идеального тона. Они использовали невесомый тональный крем Alliance Perfect. Брови у Дипики графичные, поэтому их оформили с помощью карандаша Brow Artist Xpert и зафиксировали тушью Brow Artist Sculpt. В макияже глаз использовали Infaillible Eye Paint в оттенке 10: обвели им контур и слизистую нижнего века и хорошенько растушевали. Далее нанесли тени Infaillible Eye Paint в оттенке 204 и тушь Fatale в несколько слоев. Скулы слегка подчеркнули золотистым хайлайтером Alliance Perfect, а губы оставили нейтральными, нанеся на них увлажняющую помаду Color Riche.

    Перейти к обсуждению 9

    Текст: Елизавета Константинова Фото: pr-служба L'Oreal Paris

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • какая же красотка Тилан....просто восторг!

    • таких девочек каждая 10ая

    • Тилан изрослась. Даже фотошоп и тюнинг губ не спасает.

    • Обычная грубоватая , дешева*я птушница.

    • Тилан так погрубела;(((( Пубертат уничтожил нежную детскую красоту, так часто бывает. Рано она расцвела, в 12 выглядела на 18, зато в 16 уже на все 30;((( Что же с ней будет в 25?! Всему своё время должно быть.

    • Тилан это 2 я Клаудия Шиффер, как минимум.. ей только 16 исполнилось

    • Ей 16?!!!!!!!!!Меньше 3-35 нет дашь. Такая заматеревшая.И внешность заурядная.

    • Внешность так скажем у нее НЕ заурядная, ее отличительная особенность от многих девушек - это ее губы, это ее изюминка, как многие тут говорят каждая 10 такая, вот из всего своего многочисленного окружения знакомых и друзей, молоденьких и не очень, такой интересной формы губ я не видела ни у кого. Поэтому не надо писать здесь ерунду, тогда бы каждая 10 у нас была бы модель и снималась бы для обложек, значит внешность у нее более не обычная и никто не говорит, что значит она должна быть красивой, но зато ее увидишь и запомнишь уж точно!

    • Гость

      Внешность так скажем у нее НЕ заурядная, ее отличительная особенность от многих девушек - это ее губы, это ее изюминка, как многие тут говорят каждая 10 такая, вот из всего своего многочисленного окружения знакомых и друзей, молоденьких и не очень, такой интересной формы губ я не видела ни у кого. Поэтому не надо писать здесь ерунду, тогда бы каждая 10 у нас была бы модель и снималась бы для обложек, значит внешность у нее более не обычная и никто не говорит, что значит она должна быть красивой, но зато ее увидишь и запомнишь уж точно!

      Согласна. Она с детства модель с 4 лет на съемках. вообще ее отличает форма лица не похожая ни на кого.. и эти губы... как у Брижит Бардо. Еще она пишет стихи. Очень свежая и яркая девочка. и горячая..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.