19.05.2017
16-летняя Тилан Блондо и 31-летняя Дипика Падуконе продемонстрировали последние тренды макияжа на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля. Модель выбрала smoky eyes в коричнево-кирпичной гамме, а актриса предпочла яркие бирюзовые тени. Как повторить мейк посланниц марки L'Oreal Paris, расскажем в нашем материале.
  • Тилан Блондо
    Макияж Тилан Блондо для Каннского кинофестиваля создавали визажисты L'Oreal Paris

Визажисты L'Oreal Paris рассказали, как создавались бьюти-образы Тилан Блондо и Дипики Падуконе, которые они выбрали для появления на красной ковровой дорожке 70-го Каннского кинофестиваля.

Макияж Тилан Блондо


Сначала на кожу модели прихлопывающими движениями нанесли легкий тональный флюид-кушон Nude Magique. Светоотражающие частицы в его составе добавили лицу сияния и выровняли тон. Для оформления бровей использовали тени из палетки Brow Artist Genius Kit. Контур глаз обвели карандашом Infaillible Gel Crayon 03 кофейного оттенка и растушевали. На подвижное веко нанесли светло-коричневый оттенок из палетки теней Color Riche Quadro, а более темным цветом подчеркнули подвижное и нижнее веко. Чтобы сделать ресницы пушистыми и объемными, визажисты прокрасили их тушью Miss Hippie. Щекам придали легкое сияние с помощью хайлайтера Alliance Perfect True Match розового оттенка и персиковых румян Infaillible Paint Blush. Финальный штрих — нюдовая помада Infaillible Lip Paint.


Макияж Дипики Падуконе


Особое внимание визажисты марки уделили созданию идеального тона. Они использовали невесомый тональный крем Alliance Perfect. Брови у Дипики графичные, поэтому их оформили с помощью карандаша Brow Artist Xpert и зафиксировали тушью Brow Artist Sculpt. В макияже глаз использовали Infaillible Eye Paint в оттенке 10: обвели им контур и слизистую нижнего века и хорошенько растушевали. Далее нанесли тени Infaillible Eye Paint в оттенке 204 и тушь Fatale в несколько слоев. Скулы слегка подчеркнули золотистым хайлайтером Alliance Perfect, а губы оставили нейтральными, нанеся на них увлажняющую помаду Color Riche.