Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как повторить макияж посланницы Dior Беллы Хадид с красной дорожки Канн

17 мая на церемонии открытия Каннского кинофестиваля на красной дорожке блистала очаровательная 20-летняя посланница макияжа Дома Dior Белла Хадид. О том, как повторить ее бьюти-образ, рассказал ведущий визажист марки Роксаны Аракелян.
  • Dior
    За макияж Беллы Хадид для выхода на красную ковровую дорожку Каннского кинофестиваля отвечали визажисты Dior

Белла Хадид покорила всех своим появлением на красной дорожке Каннского кинофестиваля в нежно-розовом платье от Alexandre Vauthier. Эффектный наряд модель дополнила кошачьими стрелками и нюдовой помадой. Рассказываем, какими средствами был создан бьюти-образ Беллы и как его повторить.

Безупречного тона визажисты смогли добиться с помощью кушона Diorskin Forever Perfect Skin Cushion 020. Благодаря бронзирующей пудре Diorskin Nude Air 002 Amber Tan удалось подчеркнуть выразительность скул, а инновационный компактный хайлайтер Diorskin Nude Air Luminizer 001 позволил создать эффект наполненной сиянием кожи.

В центре композиции макияжа — стрелки в стиле New Look: широкие, яркие, сексуальные, как сама муза Дома Dior. Брови подчеркнули карандашом Diorshow Brow Styler 021. Линия стрелок вдоль ресничного края выполнена с помощью смешанной техники нанесения Dior.

Поверх точной и четкой линии, проведенной лайнером Diorshow Pro Liner в оттенке Pro Black 092, нанесен Diorshow Art Pen, который усиливает интенсивность и стойкость стрелок. Ресницы прокрашены в несколько этапов. Сначала — база Diroshow Maximizer 3D, затем — новая революционная тушь с эффектом объема Diorshow Pump’n’Volume в оттенке 090 Black Pump.

Чувственные губы Беллы подчеркнуты с помощью новой помады с эффектом тату Dior Addict Lip Tattoo в оттенке 421 Natural Beige, поверх которой нанесен Dior Addict Lip Glow 001.

Перейти к обсуждению 5

23 мая 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото pr-служба Dior
Теги

Dior

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • ей реально 20??

  • Красавица!

  • Вторая молодая Карла Бруни

  • Гость

    Вторая молодая Карла Бруни


    +10000000 напоминает Карлу в молодости, есть в ней что-то, многие говорят: хмурая, никакая, холодная. Мне кажется она лучше всех этих слащавых новых моделей. Даже интересней чем сестра.

  • Гость

    ей реально 20??

    тоже каждый раз эта мысль, с тех пор, как узнала ее реальный возраст. не верится, хоть убей. Может она сбавляет..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.