Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Видео дня: как менялись бьюти-образы на красной дорожке Канн в течение 70 лет

Этот год стал для Каннского кинофестиваля юбилейным. В честь значимой даты косметический бренд L'Oréal Paris, который традиционно отвечает за макияж многих звезд, шествующих по красной дорожке, приготовил небольшой сюрприз — короткий ролик, рассказывающий о том, какой макияж и прически чаще всего делали звезды в то или иное десятилетие с 1940 года по наши дни для выхода в свет на Лазурном берегу.

Вдохновившись роликами из серии «100 лет красоты», представители французского бренда L'Oréal Paris решили создать подобное увлекательное видео, в котором показали бьюти-эволюцию образов звезд на красной дорожке Каннского кинофестиваля за последние 70 лет. Голливудские локоны или высокий пучок, красная помада или нюдовый макияж губ, «кошачьи» стрелки или smoky eyes — посмотрев минутный фильм, вы узнаете, что за прически и мейкап селебы демонстрировали на Лазурном берегу.

Перейти к обсуждению 2
26 мая 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Больше всего 40-вые понравились.

  • Мне тоже...40-е...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.