29.05.2017
Создавая коллекцию Les Saisons, арт-директор Givenchy Николя Деженн черпал вдохновение в красоте гипсофилов. Именно их флористы используют в цветочных композициях, чтобы добавить им воздушности и легкости, нежности и чувственности.

  • Бронзирующая пудра Poudre Bonne Mine Healthy Glow Powder Floral Impression, Givenchy

С приходом тепла на полках корнеров французской марки Givenchy появилась летняя мейкап-коллекция Les Saisons. В ней вы найдете бронзирующую пудру, поверхность которой украшена цветами, водостойкую тушь для ресниц синего цвета и специальное изумрудное верхнее покрытие для ресниц для притягательного взгляда.

Бронзирующая пудра Poudre Bonne Mine Healthy Glow Powder Floral Impression

Чтобы подчеркнуть красивый оттенок загара и придать коже натуральное сияние, этим летом не обойтись без бронзирующей пудры Poudre Bonne Mine Healthy Glow Powder Floral Impression. Она не содержит тальк, поэтому не закупоривает поры и обладает легчайшей текстурой. Вы можете наносить пудру на зону декольте, в качестве румян, а также для моделирования и скульптурирования контуров лица.

Полуматовая губная помада Le Rouge и увлажняющая губная помада Le Rouge-a-Porter

Бестселлеры марки — помады Le Rouge и Le Rouge-a-Porter — вышли в лимитированных летних оттенках: сияющем коралловом и классическом красном. А футляры новинок выполнены из натуральной кожи и теперь окрашены в пастельные мятные цвета.

Тушь Noir Couture Volume Waterproof Mascara и верхнее покрытие для ресниц Encre a Cils Mascara Top Coat

Новый электрический синий оттенок туши для ресниц Noir Couture Volume Waterproof обеспечивает театральный объем и длительную стойкость.

Полюбившееся многим поклонникам марки лаковое покрытие Encre a Cils Green Gypsophila в этом сезоне представлено в коллекционном изумрудном оттенке с вкраплением перламутровых частиц.

Наносите его на корни, кончики ресниц или по всей длине, создавая глубокий цвет и притягательный взгляд.

Аромат Live Irresistible Eau de Parfum Delicieuse

Парфюмерная вода, созданная знаменитым Домиником Ропийоном, раскрывается на коже нотами пирожного Мадлен (известный французский десерт) и цветов апельсина. В сердце — роза, а в шлейфе — из ваниль и бобы тонка. Познакомившись с новинкой лично, вы поймете, почему ее называют гурманской. Сладкие аккорды звучат так вкусно и аппетитно, что аромат в буквальном смысле хочется съесть.