Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Цветочное лето: коллекция макияжа Les Saisons и новый аромат от Givenchy

Создавая коллекцию Les Saisons, арт-директор Givenchy Николя Деженн черпал вдохновение в красоте гипсофилов. Именно их флористы используют в цветочных композициях, чтобы добавить им воздушности и легкости, нежности и чувственности.

С приходом тепла на полках корнеров французской марки Givenchy появилась летняя мейкап-коллекция Les Saisons. В ней вы найдете бронзирующую пудру, поверхность которой украшена цветами, водостойкую тушь для ресниц синего цвета и специальное изумрудное верхнее покрытие для ресниц для притягательного взгляда.

Бронзирующая пудра Poudre Bonne Mine Healthy Glow Powder Floral Impression

Чтобы подчеркнуть красивый оттенок загара и придать коже натуральное сияние, этим летом не обойтись без бронзирующей пудры Poudre Bonne Mine Healthy Glow Powder Floral Impression. Она не содержит тальк, поэтому не закупоривает поры и обладает легчайшей текстурой. Вы можете наносить пудру на зону декольте, в качестве румян, а также для моделирования и скульптурирования контуров лица.

Полуматовая губная помада Le Rouge и увлажняющая губная помада Le Rouge-a-Porter

Бестселлеры марки — помады Le Rouge и Le Rouge-a-Porter — вышли в лимитированных летних оттенках: сияющем коралловом и классическом красном. А футляры новинок выполнены из натуральной кожи и теперь окрашены в пастельные мятные цвета.

Тушь Noir Couture Volume Waterproof Mascara и верхнее покрытие для ресниц Encre a Cils Mascara Top Coat

Новый электрический синий оттенок туши для ресниц Noir Couture Volume Waterproof обеспечивает театральный объем и длительную стойкость.

Полюбившееся многим поклонникам марки лаковое покрытие Encre a Cils Green Gypsophila в этом сезоне представлено в коллекционном изумрудном оттенке с вкраплением перламутровых частиц.

Наносите его на корни, кончики ресниц или по всей длине, создавая глубокий цвет и притягательный взгляд.

Аромат Live Irresistible Eau de Parfum Delicieuse

Парфюмерная вода, созданная знаменитым Домиником Ропийоном, раскрывается на коже нотами пирожного Мадлен (известный французский десерт) и цветов апельсина. В сердце — роза, а в шлейфе — из ваниль и бобы тонка. Познакомившись с новинкой лично, вы поймете, почему ее называют гурманской. Сладкие аккорды звучат так вкусно и аппетитно, что аромат в буквальном смысле хочется съесть.

Перейти к обсуждению 1

29 мая 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото pr-служба Givenchy

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Красивая коллекция!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.