31.05.2017
Подгадав к самому началу лета, Lancome представил инновационную жидкую помаду нового поколения Matte Shaker. Средство работает сразу по нескольким фронтам: обеспечивает стойкое покрытие, создает четкий контур без карандаша благодаря удобному аппликатору и увлажняет губы.
  • Тейлор Хилл — лицо рекламной кампании нового двухфазного блеска для губ Matte Shaker от Lancome

В 2016 году Lancome представил двухфазный блеск для губ с маслами Juicy Shaker. Новинка тут же стала бестселлером. Поклонницы марки оценили не только невероятно сочную яркую палитру оттенков, но и удобный мягкий аппликатор-кушон, обеспечивающий нежное нанесение. Этим летом французская марка представила новую версию средства — матовый блеск невесомой текстуры Matte Shaker.

Новинка создана по технологии Ultra Thin Film, которая обычно используется при разработке тонального крема. Поэтому средство Matte Shaker в два раза более насыщенное по текстуре, чем обычные помады, однако практически не чувствуется на губах. 

Формула эмульсии содержит воду, которая испаряется сразу же после нанесения, и на губах остается только пигмент и полимеры.

В палитре — 7 ярких оттенков: от апельсинового, нюдового и персикового до красного и ярко-розового. Кстати, все цвета Matte Shaker можно смело сочетать между собой. Лиза Элдридж, креативный директор марки, например советует делать верхнюю губу темной, нижнюю — светлой, а в центр добавить более спокойный оттенок. Таким образом вы легко получите модный в этом сезоне эффект омбре.

Рекомендованная розничная цена — 1 450 руб.

C 1 по 18 июня в ТРЦ «Афимолл Сити» откроется уникальное бьюти-пространство Lancome, в рамках которого будет представлена жидкая матовая помада Matte Shaker. Всех поклонников марки ждет макияж от визажистов Lancome, сюрпризы, подарки и креативные фотозоны. В Инстаграме бренда будет проводиться конкурс, главным призом которого станет индивидуальный урок макияжа от международного визажиста Lancome.