Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Скидка 25% на всю линейку Naked от Urban Decay

Только с 1 июня по 15 июня стоимость любой палетки Naked составит 3 500 рублей, палетки со скидкой будут доступны во всех точках продаж Urban Decay в России (кроме ЦУМа), и на сайте марки. 

Марка Urban Decay впервые снижает цена на всю линейку Naked. Только с 1 по 15 июня мы сможете купить легендарные палетки теней для век, легкие тональные средства и мультифункциональные румяна со скидкой.  Бьюти-средства доступны во всех точках продаж Urban Decay (кроме ЦУМа) и на официальном сайте. 

Перейти к обсуждению
02 июня 2017
Текст Елизавета Константинова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.