Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Скидка 25% на всю линейку Naked от Urban Decay

    02.06.2017
    Только с 1 июня по 15 июня стоимость любой палетки Naked составит 3 500 рублей, палетки со скидкой будут доступны во всех точках продаж Urban Decay в России (кроме ЦУМа), и на сайте марки. 

    Марка Urban Decay впервые снижает цена на всю линейку Naked. Только с 1 по 15 июня мы сможете купить легендарные палетки теней для век, легкие тональные средства и мультифункциональные румяна со скидкой.  Бьюти-средства доступны во всех точках продаж Urban Decay (кроме ЦУМа) и на официальном сайте. 

    Перейти к обсуждению
    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.