Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Летний musthave: линия декоративной косметики #Beauty Box, Faberliс

При создании новой лимитированной коллекции представители бренда Faberliс вдохновлялись самыми яркими и сочными цветами, с которыми у большинства из нас обычно и ассоциируется лето. Лицом рекламной кампании марки стала популярная среди молодежи блогер Маша Вей, признавшая все продукты из новой линейки настоящим мастхэвом этого сезона.

Недавно бренд Faberliс совместно с бьюти-блогером Машей Вей представил новую летнюю коллекцию декоративной косметики #Beauty Box, которая поможет каждой из нас почувствовать себя особенной. В лимитированную линейку вошли все самые необходимые средства для создания безупречного макияжа — бальзамы и блески для губ, тушь, яркие лаки для ногтей, тональный крем, пудра, палета теней, иллюминайзер, наливные средства для губ и щек, парфюмированная вода, а также флеш-тату и трафареты для маникюра. 

У вас также есть возможность составить собственный сет из любимых средств новой коллекции, который можно поместить в красочную коробку #Beauty Box, — ее, к слову, очень удобно повсюду брать с собой. 

«В создание этой коллекции мы вложили много сил, времени, вдохновения и благодаря этому у нас с компанией Faberlic получилась самая незаменимая коробочка красоты, которая поможет любой девушке всегда оставаться неотразимой», — поделилась своими эмоциями Маша Вей.

Все средства из коллекции #Beauty Box уже поступили в продажу — ознакомиться с ними вы можете как в бумажном каталоге, так и на официальном сайте бренда.

Перейти к обсуждению

02 июня 2017
Текст Яна Марковская
Теги

Faberlic

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.