02.06.2017
При создании новой лимитированной коллекции представители бренда Faberliс вдохновлялись самыми яркими и сочными цветами, с которыми у большинства из нас обычно и ассоциируется лето. Лицом рекламной кампании марки стала популярная среди молодежи блогер Маша Вей, признавшая все продукты из новой линейки настоящим мастхэвом этого сезона.

  • Faberlic
    Коробочка #Beauty Box, Faberliс

Недавно бренд Faberliс совместно с бьюти-блогером Машей Вей представил новую летнюю коллекцию декоративной косметики #Beauty Box, которая поможет каждой из нас почувствовать себя особенной. В лимитированную линейку вошли все самые необходимые средства для создания безупречного макияжа — бальзамы и блески для губ, тушь, яркие лаки для ногтей, тональный крем, пудра, палета теней, иллюминайзер, наливные средства для губ и щек, парфюмированная вода, а также флеш-тату и трафареты для маникюра. 

У вас также есть возможность составить собственный сет из любимых средств новой коллекции, который можно поместить в красочную коробку #Beauty Box, — ее, к слову, очень удобно повсюду брать с собой. 

«В создание этой коллекции мы вложили много сил, времени, вдохновения и благодаря этому у нас с компанией Faberlic получилась самая незаменимая коробочка красоты, которая поможет любой девушке всегда оставаться неотразимой», — поделилась своими эмоциями Маша Вей.

Все средства из коллекции #Beauty Box уже поступили в продажу — ознакомиться с ними вы можете как в бумажном каталоге, так и на официальном сайте бренда.