Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ничего особенного! Без макияжа Дженнер выглядит как ничем не примечательная девушка

Поклонники 19-летней Кайли Дженнер уже давно привыкли к тому, что она практически не выходит из дома без грамотного контуринга и идеальной укладки. Однако на днях в Сети появились редкие кадры телезвезды без макияжа, на которых фанаты сперва ее даже не узнали.

Кайли Дженнер удивила своих многочисленных поклонников непривычно естественным видом. Insta-girl попала в объективы папарацци в Лос-Анджелесе на выходе из закусочной. Самая младшая из сестер Кардашьян была одета в белую объемную футболку и спортивные штаны, а на ее лице не было ни грамма макияжа — наращенные ресницы не в счет.

Увидев эти кадры, многие фанаты, уже привыкшие к броскому мейкапу Дженнер, не сразу узнали в ничем не примечательной девушке на фото всемирно известную звезду реалити-шоу.


К слову, многие фолловеры Кайли убеждены, что многослойный макияж делает ее визуально старше своего возраста, и часто советуют ей не портить свою природную красоту. Возможно, в скором времени Дженнер все же прислушается к рекомендациям подписчиков и станет выходить в свет с «голым» лицом гораздо чаще.

Опрос

А вам нравится, как Кайли Дженнер выглядит без макияжа?

Перейти к обсуждению 28

09 июня 2017
Текст Яна Марковская
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Ну как, без макияжа - наращенные ресницы, загар, перманентные брови, увеличенные губы, а так да, без макияжа.

  • Все равно накрашена она! Без макияжа у нее вссе лицо в конопушках....

  • Гость

    Ну как, без макияжа - наращенные ресницы, загар, перманентные брови, увеличенные губы, а так да, без макияжа.

    кстать губы стали значительно уменьшились

  • Личико у неё всеё равно красивое, а вот с фигурой - совсем беда. Лишний вес всегда всю красоту на нет сводит!

  • Лоб слишком низкий

  • Да вы что, девушки, завидуете, что ли? Фигура классная, нет там лишнего веса. Вот Кендалл - та еще доходяга, а Кайли красотка. Молодец, что губы увеличила, ей действительно так лучше. А насчет не узнали - ну как обычно, все преувеличено. Вполне узнаваема она, и с макияжем, и без.

  • Гость

    Да вы что, девушки, завидуете, что ли? Фигура классная, нет там лишнего веса. Вот Кендалл - та еще доходяга, а Кайли красотка. Молодец, что губы увеличила, ей действительно так лучше. А насчет не узнали - ну как обычно, все преувеличено. Вполне узнаваема она, и с макияжем, и без.

    У Кендалл все пропорционально. Она стройная, а не доходяга.

  • Гость

    У Кендалл все пропорционально. Она стройная, а не доходяга.

    Вы знаете вообще значение этого слова? Я не говорила, что Кендалл непропорциональна. Они обе пропорциональны. Но тем не менее, можно быть доходягой, хоть пропорциональной, хоть непропорциональной. И вот Кендалл доходяга. А Кайли нет, но и не жирная при этом.

  • Гость

    Личико у неё всеё равно красивое, а вот с фигурой - совсем беда. Лишний вес всегда всю красоту на нет сводит!



    Опухшее лицо, откровенно надутые искусственные губы, скулы- да, красота!!!

  • Она и с макияжем самая обычная. Удивлена вообще ее популярностью. НИчего в ней нет. Обычная восточная внешность, таких девушек миллионы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.