10.06.2017
Пока в Сочи идет фестиваль российского кино «Кинотавр», мы вспоминаем кинообразы, которые можно повторить, собираясь на свидание. Совместно с официальным визажистом фестиваля маркой Max Factor мы выбрали стиль Барбары Брыльской из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!».



В советском кино была какая-то своя особая романтика, которая часто возникала самым неожиданным образом. Вот и народная комедия «Ирония судьбы, или С легким паром!» подарила нам не только бессмертную историю любви, но и интересный женский образ, актуальный во все времена. Скромная и обаятельная героиня, которая просто хочет быть счастливой. На ней не слишком нарядное платье, сдержанный макияж. Именно эта простота стала главным компонентом идеального образа для того самого судьбоносного свидания.

Для современной девушки процесс подготовки к встрече с возлюбленным — занятие куда более ответственное и важное, чем само свидания. Разложить косметику на туалетном столике, включить любимую музыку и настроиться на романтическую волну. Когда наряд уже выбран, а прическа готова, важно тщательно продумать свой макияж и выбрать именно тот, который поможет произвести нужное вам впечатление. У героини Барбары Брыльской есть чему поучиться! С помощью правильного макияжа она предстала в неотразимом образе нежной и чуткой девушки. Весь секрет в мягком акценте на глаза — без темных оттенков и с тщательной растушевкой. Красная помада может выглядеть слишком вызывающе, поэтому и здесь стоит брать пример у киногероини — подчеркните свой естественный оттенок губ и добавьте немного блеска! Для вашего удобства официальный визажист Max Factor Владимир Калиничев подготовил простую инструкцию, как сделать идеальный макияж для свидания, вдохновившись культовым образом Барбары Брыльской!

Главная основа любого макияжа — идеальный тон кожи. Для свидания выбирайте крем со светоотражающими частицами Miracle Match Foundation. Нанесите его легкими похлопывающими движениями, как будто вбивая в кожу.

Подчеркните брови матовым оттенком теней из палетки Smokey Eye Matte Drama Kit — для этого идеально подойдет тонкая скошенная кисть. Прозрачным гелем для бровей расчешите брови и слегка направьте их вверх, так они будут выглядеть гуще.

Тщательно прорисуйте межресничное пространство стойким карандашом Kohl Pencil и слегка растушуйте мягкой кистью. Нанесите на подвижное веко контрастные тени Wild Shadow Pots.

Завершите макияж блеском для губ телесного оттенка Colour Elixir Lip Gloss. Нет под рукой хайлайтера? Используйте самый светлый оттенок из палетки теней! Нанесите их широкой кистью на самую выступающую часть скул и растушуйте!

Хотите повторить образ Барбары Брыльской из «Иронии судьбы» или другой героини российского фильма? Тогда участвуйте в конкурсе от Max Factor и Woman.ru

Конкурс Киномейк от Max Factor!

Хочешь получить уникальный набор бестселлеров от Max Factor и почувствовать себя в образе героини российского кино?

Прояви свой талант мейкап-перевоплощения и стань претенденткой на один из 10х наборов бестселлеров:

  • Вспомни свою любимую героиню российского кино
  • Повтори ее образ с помощью макияжа
  • Выложи фото в новом образе в свой инстаграм аккаунт, не забыв обязательно поставить 2 специальных хэштега конкурса #maxfactorrussia #киномейк
  • Убедись, что твой профиль доступен к просмотру до подведения итогов конкурса

Победители будут объявлены 03 июля на нашей конкурсной странице

На правах рекламы.