14.06.2017
Фестиваль Кинотавр подходит к концу, а мы совместно с официальным визажистом марки Max Factor решили создать третий образ по мотивам героини популярного сериала «Кухня» и полнометражного фильма «Кухня в Париже» Елены Подкаминской!




Наша эпоха запомнится как время супер-героинь. Еще никогда женщины не успевали сделать столько сразу: идеальная мать, самоотверженный сотрудник и образцовая жена. Современные девушки в совершенстве освоили тайм-менеджмент и даже при тотальной нехватке времени всегда выглядят идеально.

К 2017 году мода пережила уже кажется все: «бродвейские» 50-е, хиппующие 70-е, китчевые 80-е, ревущие 90-е, «жирные» нулевые и, наконец, остановилась на лаконичности и естественности. Сейчас трудно сказать, что именно в тренде: женщина вольна сама выбирать макияж! Красные тени и черная помада, четко прорисованные или обесцвеченные брови, яркий макияж или полное его отсутствие — лучший тренд всех времен — это мода на свободу выбора.

Однако деловой макияж все-таки остается сдержанным, хотя в наше время это уже совсем не Людмила Прокопьевна из «Служебного романа», а элегантная бизнесвумен, которая не боится своей привлекательности и использует ее. Идеальный пример: героиня Елена Подкаминская из сериала «Кухня».

Главное правило современного делового макияжа — стойкость! У женщин нет времени поправлять его в течение дня, и часто не хватает места в сумочке для косметички. Секрет стойкости в правильной подготовке кожи: начните с праймера Facefinity All Day Primer SPF 20 — даже в городе необходимо использовать средства с УФ защитой. Далее нанесите кистью или спонжем тональную основу Facefinity All Day Flawless 3in1. Для идеально ровного матового покрытия закрепите основу пудрой Crème Puff Powder!

Локальные несовершенства замаскируйте плотным консилером Mastertouch Concealer. Дневной вариант смоки-айс идеально подойдет для офиса или важной встречи. Выбирайте оттенки в гамме нюд из палитры Smokey Eye Drama Kit — а матовым оттенком же подчеркните брови.

Придайте взгляду уверенности и выразительности тушью False Lash Epic — иногда взгляд сможет сказать больше, чем вам кажется.

Завершите макияж помадой Lipfinity с двухступенчатой системой нанесения: сначала используйте кремовую текстуру, которая придаст губам нежный оттенок и закрепит его, а затем нанесите блеск, который увлажнит кожу.

Повторить макияж героини Елены Подкаминской из сериала «Кухня» совсем не сложно! В коротком ролике официальный визажист Max Factor Владимир Калиничев покажет, как и поделится секретом стойкого макияжа на весь день!

А какой образ из российского кино вдохновляет вас? Участвуйте в конкурсе от Max Factor.

Конкурс Киномейк от Max Factor!

Хочешь получить уникальный набор бестселлеров от Max Factor и почувствовать себя в образе героини российского кино?

Прояви свой талант мейкап-перевоплощения и стань претенденткой на один из 10х наборов бестселлеров:

  • Вспомни свою любимую героиню российского кино
  • Повтори ее образ с помощью макияжа
  • Выложи фото в новом образе в свой инстаграм аккаунт, не забыв обязательно поставить 2 специальных хэштега конкурса #maxfactorrussia #киномейк
  • Убедись, что твой профиль доступен к просмотру до подведения итогов конкурса.

Победители будут объявлены 03 июля на нашей конкурсной странице

На правах рекламы.