Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как создавались бьюти-образы Лядовой и Меськовой для красной дорожки «Кинотавра»

Бьюти-команды Wella Professionals и Max Factor уже который год являются партнерами кинофестиваля «Кинотавр». Стилист Марианна Ридзанич и визажист Марина Архипова рассказали, как создавались бьюти-образы актрис Елены Лядовой и Анастасии Меськовой.
  • Елена Лядова
    Макияж и прическу Елены Лядовой для красной дорожки кинофестиваля «Кинотавр» создавали визажисты Max Factor и стилисты Wella Professionals

Красная дорожка торжественной церемонии закрытия «Кинотавра» традиционно собрала множество звезд, над созданием образов которых работали официальные партнеры события — Max Factor и Wella Professionals. О том, как повторить бьюти-look'и Елены Лядовой и Анастасии Меськовой, рассказали эксперты марок.

При создании укладки Елены Лядовой стилисты Wella Professionals вдохновлялись «балетными» образами. «В начале мы нанесли на влажные волосы Perfect Setting EIMI от Wella Professionals и далее высушили их с помощью фена с брашингом. Сформировав объем в прикорневой зоне, мы сформировали предварительно обработанные средством Texture Touch EIMI широкие пряди. Зафиксировали их в высокий пучок и закрепили укладку лаком средней фиксации Super Set EIMI от Wella Professionals», — рассказала стилист Wella Professionals Марианна Ридзанич.

Макияж Лядовой для закрытия «Кинотавра» визажисты Max Factor решили сделать в классических бежевых оттенках, но с акцентом на глаза. В качестве основы использовали Lasting Performance для полуматового эффекта и компактную пудру Creme Puff для гладкого сатинового покрытия.

Палитру теней Smokey Eye Drama Kit выбрали в коричнево-бежевых оттенках, чтобы глаза были выразительными, но не слишком яркими. Ресничный контур и межресничное пространство прорисовали самым темным оттенком из палетки. Брови уложили прозрачным гелем Brow Styler и заполнили карандашом Eyebrow Pencil. Ресницы прокрасили тушью False Lash Epic. Для макияжа губ использовали карандаш Colour Elixir и нюдовую помаду Velvet Mattes.

«Для создания укладки Анастасии Меськовой мы для начала нанесли на подсушенные полотенцем волосы спрей Ocean Spritz от Wella Professionals. Потом несколько прядей скрутили в мягкие жгуты, а из оставшихся собрали высокий пучок. Затем в хаотичном порядке сложили жгуты в пучок, зафиксировав прическу лаком Super Set EIMI от Wella Professionals», — сказала стилист Wella Professionals Марианна Ридзанич.

Акцент в макияже актрисы и балерины сделали на глаза. На лицо нанесли лишь корректор Mastertouch, чтобы скрыть небольшие покраснения, и пудру Creme Puff на тон темнее естественного оттенка кожи. Теплый оттенок румян Creme Puff c золотыми вкраплениями придал коже мягкое свечение.


Для макияжа глаз визажисты использовали золотисто-коричневые оттенки теней из палетки Smokey Eye Drama Kit. На верхнем веке, вдоль ресничного контура, провели линию мягким карандашом Kohl Pencil и слегка растушевывали ее. Брови расчесали и укложили прозрачным гелем Brow Styler, а форму заполнили карандашом Eyebrow Pencil. Чтобы сделать взгляд еще более выразительным, в два слоя нанесли тушь 2000 Calorie Curl Addict. Губы оставили нюдовыми, накрасив их блеском Colour Elixir нейтрального бежевого оттенка.

Перейти к обсуждению 5

19 июня 2017
Текст Елизавета Константинова

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • неожиданно.. ощущение, что сами на бегу своими руками всё творили.......

  • черте че правда

  • В подборке фото показано, что балерину красили тональником с одним названием, а в статье что только пудра была. И средства с разными названиями. Вы там определитесь

  • Образы симпатичные, но платье у Меськовой просто ужас, ночная рубашка какая-то.

  • Какие жуткие фамилии...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.