Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Похудевшая Максакова затмила всех киевских красоток на светском мероприятии

    20.06.2017
    Вдова убитого в Киеве депутата Дениса Вороненкова, 39-летняя Мария Максакова, за последнее время кардинально изменила внешность. По всей видимости, певица решила не останавливаться и продолжила свое преображение. На днях она появилась на светском мероприятии в Киеве, продемонстрировав всем гостям вечера свой новый образ.
    • Мария Максакова
      Мария Максакова вышла в свет в новом образе (на фото: с Константином Дорошенко)

    19 июня Мария Максакова появилась на открытии международной выставки «Хрупкое стояние» в одной из киевских галерей в сопровождении критика Константина Дорошенко. Оперная дива выбрала для своего выхода необычную укладку и макияж с темной помадой и насыщенными smoky eyes. Фотографии с мероприятия, которые были опубликованы в аккаунтах Марии и Константина в Facebook, вызвали настоящий ажиотаж.

    «Машенька! Вы умница! Больше чем уверена, что Денис доволен и преображением, гордился и гордится Вами!», «Женщины с короткой стрижкой излучают силу», «Шикарная какая!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — высказались интернет-пользователи.


    Напомним, впервые фанаты увидели артистку с короткой прической в эфире шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», которое было посвящено Евровидению. Тогда оперная дива продемонстрировала результат своего похудения и короткую стрижку.

    Перейти к обсуждению 68

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Personastars, Facebook

    Реклама

    Комментарии (68) Добавить комментарий
    • Ужасно выглядит, странно себя ведёт , мало времени прошло, вроде бы должна грустить , на 11 фото с длинными волосами ей хорошо!

    • веселая "вдова"..

    • На первых фото напоминает Дженнифер Лоуренс в возрасте

    • Уже в свет выходит? Мдяя,недолго вдова горевала.

    • Она же, вроде, беременна?! Живота что-то не видно!

    • Похудела из-за стресса, волосы стали сыпаться от стресса и похудения, вот и подстриглась под мальчика. Ясно же, что ей ооой как несладко - муж умер, денег резко меньше, одна с детьми в чужой по сути стране и в городе хоть и красивом, но менее развитом и продвинутом, чем Москва, крутой работы лишилась - теперь на гораздо худшей и менее престижной работе... Но она изо всех сил пыжится делать вид, что в Киеве у неё все супер и она ни о чем не жалеет, аля сильная женщина. Зачем этот спектакль? Выглядит все это непристойно, и в самом деле как "веселая вдова". Местная украинская тусовка с ней играется, потому что у неё образ вдовы невинно убиенного политического беженца от кровавого режима, а когда Мария им надоест, все о ней забудут. Лучше бы думала хоть на год вперёд, а не только на месяц. Жаль её, конечно, не повезло, но и сама во многом в своей беде виновата.

    • До чего же она вульгарна! Это ж надо такой быть, при вполне интеллигентном происхождении.

    • Ну... молодая вдова просто безутешна в своей радости) И замена усопшему супругу уже нашлась в лице пана Дорошенко) Веселая вдова, однако...

    • Гость

      Она же, вроде, беременна?! Живота что-то не видно!

      Селебрети периодически объявляют о своей беременности, нынче это в моде)

    • ей идёт быть вдовой

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.