20.06.2017
Вдова убитого в Киеве депутата Дениса Вороненкова, 39-летняя Мария Максакова, за последнее время кардинально изменила внешность. По всей видимости, певица решила не останавливаться и продолжила свое преображение. На днях она появилась на светском мероприятии в Киеве, продемонстрировав всем гостям вечера свой новый образ.
  • Мария Максакова
    Мария Максакова вышла в свет в новом образе (на фото: с Константином Дорошенко)

19 июня Мария Максакова появилась на открытии международной выставки «Хрупкое стояние» в одной из киевских галерей в сопровождении критика Константина Дорошенко. Оперная дива выбрала для своего выхода необычную укладку и макияж с темной помадой и насыщенными smoky eyes. Фотографии с мероприятия, которые были опубликованы в аккаунтах Марии и Константина в Facebook, вызвали настоящий ажиотаж.

«Машенька! Вы умница! Больше чем уверена, что Денис доволен и преображением, гордился и гордится Вами!», «Женщины с короткой стрижкой излучают силу», «Шикарная какая!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — высказались интернет-пользователи.


Напомним, впервые фанаты увидели артистку с короткой прической в эфире шоу Андрея Малахова «Пусть говорят», которое было посвящено Евровидению. Тогда оперная дива продемонстрировала результат своего похудения и короткую стрижку.