Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Видео дня: китаянка делает макияж с помощью муки, томатного соуса, какао и фруктов

На днях блогер из Китая Ms Yeah опубликовала на YouTube занимательное видео, на котором она делает макияж лишь с помощью продуктов питания. Зефир изобретательная девушка использует вместо бьюти-блендера, томатный соус заменяет ей блеск для губ, мука с кунжутным маслом — тональный крем, а кофе — карандаш для бровей. Несмотря на то, что звучит это шокирующе, на самом деле макияж получился довольно симпатичным. Повторять за находчивым блогером мы все-таки не советуем, но посмотреть на ее бьюти-преображение точно стоит!

Популярный блогер из Китая под ником Ms Yeah выложила в Сеть видео, на котором она делает макияж с помощью еды и подручных канцелярских предметов. 

Перейти к обсуждению 2
20 июня 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото YouTube

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • супер!

  • Может и догадывается

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.