21.06.2017
41-летняя Шарлиз Терон не раз подвергалась критике за то, что позволяет своему 5-летнему сыну одеваться, как ему хочется. Дело в том, что Джексон носит платья и сарафаны и с каждым днем все больше становится похожим на девочку. Оказывается, актриса даже не против, чтобы он пользовался косметикой.
  • Шарлиз Терон
    Поклонники Шарлиз Терон возмущены тем, как актриса одевает своего сына Джексона (на фото слева)

На днях в Сеть попали фотографии папарацци, на которых Шарлиз Терон гуляет вместе с сыном Джексоном и дочкой Август, а также своей сестрой в Лос-Анджелесе.

Интернет-пользователей уже не удивил тот факт, что Джексон был одет в фиолетовую балетную пачку, розовую майку с цветочным принтом и белые колготки. Фанатов актрисы больше привлекли разноцветные косы мальчика и то, что его губы были накрашены яркой помадой.


Как выяснилось позже, такой необычный бьюти-лук сына звезды обусловлен лишь тем, что Джексон участвовал в танцевальной постановке Dancing Through The Pages, а наряд и макияж — часть образа.


Напомним, у Шарлиз Терон, которая много лет мечтала стать матерью, нет биологических наследников. В 2012 году она усыновила мальчика из ЮАР, назвав его Джексон, а в 2015 удочерила девочку из США, которой дала имя Августа.