Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Дальше — больше: Шарлиз Терон разрешила сыну пользоваться губной помадой

    21.06.2017
    41-летняя Шарлиз Терон не раз подвергалась критике за то, что позволяет своему 5-летнему сыну одеваться, как ему хочется. Дело в том, что Джексон носит платья и сарафаны и с каждым днем все больше становится похожим на девочку. Оказывается, актриса даже не против, чтобы он пользовался косметикой.
    • Шарлиз Терон
      Поклонники Шарлиз Терон возмущены тем, как актриса одевает своего сына Джексона (на фото слева)

    На днях в Сеть попали фотографии папарацци, на которых Шарлиз Терон гуляет вместе с сыном Джексоном и дочкой Август, а также своей сестрой в Лос-Анджелесе.

    Интернет-пользователей уже не удивил тот факт, что Джексон был одет в фиолетовую балетную пачку, розовую майку с цветочным принтом и белые колготки. Фанатов актрисы больше привлекли разноцветные косы мальчика и то, что его губы были накрашены яркой помадой.


    Как выяснилось позже, такой необычный бьюти-лук сына звезды обусловлен лишь тем, что Джексон участвовал в танцевальной постановке Dancing Through The Pages, а наряд и макияж — часть образа.


    Напомним, у Шарлиз Терон, которая много лет мечтала стать матерью, нет биологических наследников. В 2012 году она усыновила мальчика из ЮАР, назвав его Джексон, а в 2015 удочерила девочку из США, которой дала имя Августа.

    Перейти к обсуждению 37

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • И где органы опеки??? Или звездам все можно?

    • А почему деваху в юбку нарядила, из дочери надо пацана растить

    • Зачем было усыновлять мальчика, если растишь из него девку. Надо было сразу брать девочку из приюта.
      Разочарована в ней

    • Я не думаю, что Шарлиз намеренно одевает мальчика в платья, скорее, не хочет давить на него и мирится с его выбором. Почему ребенок выбирает платья - другой вопрос. Это надо спросить у психолога. А вообще прежде чем осуждать ее, возьмите двоих детей на воспитание.

    • да уж, ну и гены у мальчика... Сначала думала она ему психику калечит, но на 15 фото все понятно, что просто ребенок такой.

    • потеряли пацана

    • Гость

      Я не думаю, что Шарлиз намеренно одевает мальчика в платья, скорее, не хочет давить на него и мирится с его выбором. Почему ребенок выбирает платья - другой вопрос. Это надо спросить у психолога. А вообще прежде чем осуждать ее, возьмите двоих детей на воспитание.

      дети на то и дети, что не понимают, чего хотят или хотят попробовать все. Мамы на то и мамы, чтобы объяснить, что мальчики не ходят в юбках и не красят губы. И показать пример красивых дядей, а не сразу совать ребенку то, что он попросит. Дети иногда, видите ли, и полетать как птицы хотят, и покурить, как папа, и под воду нырять, как рыба, давайте, и сюда эту гребаную "толерантность" приплетем и разрешим им "делать свой выбор"

    • Фак ю

      И где органы опеки??? Или звездам все можно?



      Органы опеки придут, если она что-то такое ему запретит и насильно оденет в мальчишескую одежду.

    • Гость

      Я не думаю, что Шарлиз намеренно одевает мальчика в платья, скорее, не хочет давить на него и мирится с его выбором. Почему ребенок выбирает платья - другой вопрос. Это надо спросить у психолога. А вообще прежде чем осуждать ее, возьмите двоих детей на воспитание.


      +++ на фотках, где он одет по-мальчиковски, он недовольный, капризничает, орет, а сейчас вроде спокойней стал (судя по фоткам, конечно)

    • А может быть он в какой-то театральный кружок ходит и хорошо играет именно девочек, а папарацци подлавливают именно в моменты спектаклей и делают из мухи слона?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.