21.06.2017
Международный дизайнер Chanel по макияжу Лючия Пика этим летом призывает не бояться цвета. Именно поэтому новую мейкап-коллекцию она посвятила средствам для макияжа глаз. В нее вошли 24 оттенка теней: от кирпично-коричневых до ярко-синих, золотых и баклажановых.
  • Кристен Стюарт
    Кристен Стюарт продемонстрировала новые оттенки теней Ombre Premiere

Каждый художник работает в особой, индивидуальной манере, по которой его легко определить. Лючия Пика виртуозно использует разнообразие текстур и играет с оттенками. Эксперт обожает эффект многослойности в макияже. Этот прием из профессионального арсенала визажиста Лючия решила сделать доступным для каждой женщины. Для этого она составила коллекцию Ombre Premiere из 24 оттенков теней для век двух различных текстур.

Секрет кремовых — в невероятной текстуре и составе с увлажняющими маслами. Стойкие тени лучше всего наносить кончиками пальцев, похлопывающими движениями: таким образом можно получить тонкий, полупрозрачный слой. Но если хочется добиться яркости и глубины тона, стоит воспользоваться кисточкой.

Пудровые тени для век тоже обладают нежной и бархатистой текстурой. Их секрет — в точно рассчитанной пропорции светоотражающих частиц плоской и сферической формы. Наносить тени лучше всего аппликатором со спонжем, а растушевывать специальной кисточкой.

В дуэте с тенями для век Ombre Premiere вышли карандаши для глаз в трех оттенках и стойкие гели для бровей Le Gel Sourcils. Также в коллекции вы найдете двусторонние складные кисти — контурные и классические — которые подходят для нанесения продуктов любых текстур.