Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Своя игра: Кристен Стюарт показывает, как носить монотени из новой коллекции Chanel

Международный дизайнер Chanel по макияжу Лючия Пика этим летом призывает не бояться цвета. Именно поэтому новую мейкап-коллекцию она посвятила средствам для макияжа глаз. В нее вошли 24 оттенка теней: от кирпично-коричневых до ярко-синих, золотых и баклажановых.

Каждый художник работает в особой, индивидуальной манере, по которой его легко определить. Лючия Пика виртуозно использует разнообразие текстур и играет с оттенками. Эксперт обожает эффект многослойности в макияже. Этот прием из профессионального арсенала визажиста Лючия решила сделать доступным для каждой женщины. Для этого она составила коллекцию Ombre Premiere из 24 оттенков теней для век двух различных текстур.

Секрет кремовых — в невероятной текстуре и составе с увлажняющими маслами. Стойкие тени лучше всего наносить кончиками пальцев, похлопывающими движениями: таким образом можно получить тонкий, полупрозрачный слой. Но если хочется добиться яркости и глубины тона, стоит воспользоваться кисточкой.

Пудровые тени для век тоже обладают нежной и бархатистой текстурой. Их секрет — в точно рассчитанной пропорции светоотражающих частиц плоской и сферической формы. Наносить тени лучше всего аппликатором со спонжем, а растушевывать специальной кисточкой.

В дуэте с тенями для век Ombre Premiere вышли карандаши для глаз в трех оттенках и стойкие гели для бровей Le Gel Sourcils. Также в коллекции вы найдете двусторонние складные кисти — контурные и классические — которые подходят для нанесения продуктов любых текстур.

Перейти к обсуждению 10

21 июня 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото pr-служба Chanel

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Ну и страшная же.

  • Из простой девушки пытаются сделать высокий шик , таких миллион по миру , где особенности во внешности ,необычность ...

  • жуть(

  • Она очень красивая, макияж необычный

  • Что-то в ней есть, выделяется из толпы

  • Глаза у нее фантастические

  • Хороша и интересна

  • у нее рот бывает хоть иногда закрыт? Все фильмы, все фотосессии с одним и тем же выражением лица.

  • Такая притягательная внешность.

  • похожа на мальчика

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.