Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как повторить макияж с показа Dior осень-зима 2017/18

Для показа haute couture Dior осень-зима 2017/18, прошедшего 3 июля в Париже, Питер Филипс, креативный бьюти-директор марки, создал нежный, нюдовый макияж. Такой мейк призван подчеркнуть красоту свободолюбивой женщины, образ которой вдохновил Марию Грацию Кьюри.

Питер Филипс для моделей шоу Dior осень-зима 2017/18, прошедшего на днях в Париже, создал натуральный мейк без «эффекта маски», в котором акцент сделан на идеально ровной сияющей коже.

«Эта отважная путешественница, перед которой открыт весь мир, она пересекает 5 континентов и воплощает естественную, слегка небрежную красоту, которой все нипочем. Она обожает движение и скорость, путешествия и постижение неизведанного, что полностью созвучно непрерывной эволюции Дома Dior, с его стремительным взлетом и развитием во всем мире с первого дня основания 70 лет назад», — рассказывает визажист.  


Тон 

Питер Филипс подчеркивает, что создание сияющего нюдового тона — дело непростое. Основная сложность в том, чтобы достичь полупрозрачного эффекта и идеального цвета лица, как будто вы целый день провели на свежем воздухе.

Для этого можно использовать средства Diorskin Forever Fluid Foundation или Diorskin Forever Extreme Control Compact Foundation. Несовершенства кожи скорректируйте с помощью консилера Diorskin Forever Undercover Concealer.


Завершающий аккорд — пройтись двусторонними румянами-хайлайтером Dior Blush Contour&Light в оттенке №001 по скулам и нанести сияющую пудру Diorskin Nude Air Luminizer на выступающие части лица.


Глаза

Глаза моделей визажист лишь слегка подчеркнул при помощи едва заметных цветовых нюансов. На веки он нанес небольшое количество гибридного средства Metalizer Eyes&Lips в оттенке 528 Platine Fusion. Линию роста ресниц выделил с помощью Metalizer Eyes&Lips в оттенке 678 Bronze Tension. Брови Питер подчеркнул карандашом Diorshow Brow Styler и новым оттеночным гелем Diorshow Bold Brow для придания «естественной небрежности».


Губы

Для губ Питер предлагает использовать бальзам-эксфолиант Lip Sugar Scrub и средство Lip Glow в оттенке №001.


Ногти

Маникюр тоже получился максимально естественным — на ногти моделей нанесли базу Base Coat Abricot и гелевое покрытие Gel Coat Abricot.


Волосы

Волосы, над которыми работал стилист Гвидо Палау, были убраны назад и собраны в хвост на затылке.  

Перейти к обсуждению 3

10 июля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото pr-служба Dior
Теги

Dior

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Дурацкий нюдовый макияж - тонна замазки и блеклый вид...

  • Брови в три пальца шириной - очень нежно и нюдово

  • нюдовый макияж сейчас в моде!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.