Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Топ-5 лучших бьюти-средств марки mark. по мнению Woman.ru

    11.07.2017
    Эксперты марки mark. призывают быть смелее и день за днем все больше раскрывать свой творческий потенциал, создавая неповторимые образы. В этом помогут новые косметические продукты (их более 200!) для лица, губ, глаз и ногтей. В ассортименте mark. есть все от тональной основы с ультралегкой матовой текстурой для маскировки недостатков кожи до туши для абсолютного объема ресниц до 360 градусов. Woman.ru выбрал топ-5 средств, на которые вам стоит обратить самое пристальное внимание.

    Бьюти-средства молодой косметического бренда mark. только недавно появились на нашем рынке, однако уже успели покорить россиянок качеством, огромным выбором и привлекательными ценами. Редакция Woman.ru провела инспекцию и выбрала 5 продуктов, которые наверняка придутся вам по душе. В заветном списке оказались светоотражающая пудра, тушь с тремя вариантами объема, помада с коллагеном и ретинолом и лак для ногтей.


    Тушь для ресниц «Полный спектр»

    Одна из знаковых разработок марки — тушь «Полный спектр». Она обеспечивает контроль над объемом ресниц. Фишка новинки — уникальная упаковка с встроенным механизмом, которая позволяет выбирать желаемую интенсивность.


    Губная помада «С эффектом объема»

    Палитра помад mark. действительно поражает воображение — более 50 оттенков. Как яркие, так и нюдовые, отличаются высокой пигментацией (они на 50% более насыщенные, чем подобные средства других марок). Специалисты бренда со всей ответственностью относятся к составляющим формулы бьюти-продукта. Перед тем, как он попадает к нам, он проходит множество тестовых этапов.

    Более 500 кг помады и 50 ее различных оттенков были протестированы на более чем 200 различных формах губ. Средство увеличивает их объем благодаря коллагену и ретинолу, а масло жожоба увлажняет и обеспечивает легкое нанесение.


    Кремовые румяна

    Строго говоря, румяна можно использовать еще и в качестве блеска для губ и теней. Они обладают кремовой формулой и имеют нежный универсальный оттенок. 


    Гель-финиш 7-в-1 для ногтей

    Чтобы сделать качественный и стойкий маникюр, теперь необязательно каждые 2 недели ходить в салон красоты. Достаточно приобрести гель-финиш 7-в-1 и топ-покрытие. Они сделают ногти глянцевыми и блестящими, а лак уберегут от сколов. Что особенно приятно, усовершенствованная формула новинок не содержит вредных элементов.


    Транспарентная фиксирующая пудра для лица

    Чтобы избавиться от жирного блеска, придать коже матовый оттенок и ровный тон, вам не обойтись без прозрачной пудры. Она подойдет любому оттенку кожи и зафиксирует макияж без утяжеления и забивания пор.

    29 июля корнер mark. будет представлен на пикнике Афиша. У каждого желающего будет возможность сделать бесплатно макияж в стиле mark. и познакомиться с брендом лично!  


    Перейти к обсуждению

    текст

    Текст: Елизавета Константинова

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.