11.07.2017
Подготовка к собственной свадьбе для многих перерастает в настоящую одержимость. Чтобы выглядеть безупречно в самый счастливый день своей жизни, девушки готовы буквально сутками не выходить из салонов красоты и спа-центров. Однако в последнее время и представители сильного пола стали прибегать к различным бьюти-процедурам. Если верить исследованиям, перед церемонией бракосочетания они не прочь даже сделать макияж.
  • Сегодня свадебный макияж делают и мужчины

Согласно статье, опубликованной в New York Post, косметические процедуры и макияж становятся все более популярными среди женихов. Визажист Т. Купер в интервью изданию рассказал, что многие его клиенты мужского пола перед важным событием делают маникюр, педикюр, массаж, уходы за кожей и эпиляцию. «Для них это тоже приятно, они чувствуют себя особенными», — признался Купер.


Недавно он работал на свадьбе, для которой делал макияж сначала невесте, а потом и жениху. По его словам, молодой человек восхищался своим отражением в зеркале и был удивлен тому, какой безупречной может выглядеть его кожа.

«После маникюра и педикюра, пилинга, нанесения тонального крема и матирующей пудры я понял, что буду отлично получаться на любых фото. Это заставило меня почувствовать себя как никогда уверенным», — сказал 39-летний жених Тайсон Эванс.

Сегодня, в 2017 году, мужчины, которые прибегают к макияжу, на самом деле уже не кажутся такими необычными. Многие объясняют этот феномен тем, что в Сети растет популярность таких бьюти-блогеров, как Джеффри Стар и Джеймс Чарльз. Молодые люди не только ломают стереотипы, но и задают тренды. Кстати, зимой этого года марка Maybelline New York сделала своим новым амбассадором 25-летнего бьюти-блогера Мэнни Гутьерреса. Кто знает, может, в скором времени мужчины наравне с женщинами будут рекламировать косметику...