Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники раскритиковали плотный макияж Леры Кудрявцевой и заявили, что он ее старит

    07.09.2017
    Лера Кудрявцева часто публикует в своем Инстаграме фотографии, сделанные во время съемок ее шоу «Секрет на миллион». Большинство снимков очень нравятся фолловерам телеведущей, но новое фото они не оценили. Фанатам не пришелся по вкусу слишком яркий мейкап Леры.
    • Лера Кудрявцева
      Фанатам Леры Кудрявцевой не понравились свежие фотографии со съемок «Секрета на миллион»

    После летнего перерыва 46-летняя Лера Кудрявцева вернулась к съемкам программы «Секрет на миллион». В своем аккаунте в Инстаграме телеведущая часто делится с поклонниками фото с бэкстейджа записи шоу. На днях она опубликовала серию свежих снимков, но далеко не всем поклонникам Леры они понравились.

    Фанатам показалось, что Кудрявцева переборщила с декоративной косметикой. По мнению фолловеров, столь яркий мейкап прибавляет ведущей лет.

    «С гримом конечно перебор», «Выглядит отлично. Большая умница. Но лицо «маска». Нет эмоций, нет жизни», «Как можно все так отполировать? Можно увидеть вживую», «Лера, а кто у вас стилист? Не думали о том, чтобы поменять его? (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написали недоброжелательно настроенные подписчики в комментариях к свежему посту.

    К слову, среди поклонников Леры нашлось немало тех, кому понравился ее макияж. Они пришли к выводу, что столь вызывающий мейкап будет выгодно смотреться в кадре.

    Перейти к обсуждению 44

    Текст: Алиса Орехова Фото: Starface, Personastars, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (44) Добавить комментарий
    • На фото без ретуши она выглядит не такой юной, как мы привыкли

    • На 11 фото выглядит как бабушка- посмотрите на шею и нижнюю часть лица! очень старо выглядит. Все что якобы моложавое - это тонны макияжа плюс фотошоп

    • Так она беременна или нет??? Столько говорили, а сейчас тишина

    • Гость

      На 11 фото выглядит как бабушка- посмотрите на шею и нижнюю часть лица! очень старо выглядит. Все что якобы моложавое - это тонны макияжа плюс фотошоп

      я в шоке... 7 и 11 - вот оказывается где правда жизни-то

    • Красивая женщина. Всё у Леры чётко со вкусом и мейкап всегда на высшем уровне. Истинная леди. Прежде чем критиковать свои бы лица покажите, что с чем сравниваете чтобы было понятно кто автор критики.

    • Гость

      Красивая женщина. Всё у Леры чётко со вкусом и мейкап всегда на высшем уровне. Истинная леди. Прежде чем критиковать свои бы лица покажите, что с чем сравниваете чтобы было понятно кто автор критики. Поди без рюмки водки и взеркало не смотрите на себя.

      Понятие "леди" вам явно не знакомо.

    • С чёлкой так на Канделаки похожа.

    • Видела ее "в живую" прошлым летом, как говорится "ноздря в ноздрю", выглядит неплохо, стильная такая, худенькая, косметики было мало, симпатичная, но морщинки были и шея выдает ее возраст...

    • Лера хороша.Да пусть хоть 2 тонны косметики на ее лице -всё равно приятно смотреть.А вот некоторым посоветовала бы сходить на курсы макияжа,ну или хотя бы почитать соответствующую литературу.

    • Лера хороша.Да пусть хоть 2 тонны косметики на ее лице-всё равно приятно смотреть на нее.А вот некоторым бы посоветовала пойти на курсы макияжа или,хотя бы,почитать соответствующую литературу.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.