07.09.2017
Лера Кудрявцева часто публикует в своем Инстаграме фотографии, сделанные во время съемок ее шоу «Секрет на миллион». Большинство снимков очень нравятся фолловерам телеведущей, но новое фото они не оценили. Фанатам не пришелся по вкусу слишком яркий мейкап Леры.
  • Лера Кудрявцева
    Фанатам Леры Кудрявцевой не понравились свежие фотографии со съемок «Секрета на миллион»

После летнего перерыва 46-летняя Лера Кудрявцева вернулась к съемкам программы «Секрет на миллион». В своем аккаунте в Инстаграме телеведущая часто делится с поклонниками фото с бэкстейджа записи шоу. На днях она опубликовала серию свежих снимков, но далеко не всем поклонникам Леры они понравились.

Фанатам показалось, что Кудрявцева переборщила с декоративной косметикой. По мнению фолловеров, столь яркий мейкап прибавляет ведущей лет.

«С гримом конечно перебор», «Выглядит отлично. Большая умница. Но лицо «маска». Нет эмоций, нет жизни», «Как можно все так отполировать? Можно увидеть вживую», «Лера, а кто у вас стилист? Не думали о том, чтобы поменять его? (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — написали недоброжелательно настроенные подписчики в комментариях к свежему посту.

К слову, среди поклонников Леры нашлось немало тех, кому понравился ее макияж. Они пришли к выводу, что столь вызывающий мейкап будет выгодно смотреться в кадре.