Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В магазинах «Л'Этуаль» появилась косметика theBalm

Одним из главных бьюти-событий этой осени стал приезд основательницы компании theBalm Cosmetics Мариссы Шипман и вице-президента марки Жорданы Шипман в Россию. Теперь знаменитый хайлайтер Mary-Lou Manizer, культовые румяна Hot Mama, стойкие блески для губ Meet Matt(e) Hughes и многие другие средства бренда теперь будут эксклюзивно продаваться в магазинах сети «Л'Этуаль». 

«Л’Этуаль» не устает удивлять: каждый месяц здесь появляются новые марки. К примеру, с начала сентября во всех магазинах сети можно будет купить косметику бренда из Сан-Франциско theBalm. По случаю запуска в Москву приехала и основательница марки Марисса Шипман вместе со своей командой.

Первыми оценить средства theBalm в оригинальных упаковках в стиле pin-up, которые стали визитной карточкой бренда, смогли журналисты, блогеры и звезды шоу-бизнеса.

Среди гостей присутствовали: Любовь Зайцева, Анна Горшкова, Поля Полякова, Женя Малахова, Наталья Лесниковская, Лариса Вербицкая, Мария Шукшина с дочерью Анной, Ирсон Кудикова, Екатерина Семенова, Александра Ванюшина и другие.

Перейти к обсуждению

13 сентября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото архивы пресс-служб

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.