Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Москве открылся первый бьюти-бар сети My Girl

Не так давно в центре столицы открылся первый бьюти-бар новой сети My Girl. В салоне с нежным интерьером в пастельных тонах можно не только быстро сделать модный маникюр с дизайном любой сложности, но и полностью подготовиться к важному мероприятию или пышному торжеству.

В начале лета в центре Москвы появилось еще одно место, где девушки могут на несколько часов сбежать от серых будней и основательно заняться красотой. В первом бьюти-баре My Girl особое внимание уделяют маникюру и педикюру.

Мастера наносят покрытие строго под кутикулу, поэтому ногти без сомнения будут выглядеть аккуратно и ухоженно не менее двух недель, а на случай же форс-мажоров салон дает гарантию три дня.

В My Girl можно также сделать макияж, укладку, стрижку и модное окрашивания. Бьюти-гуру салона знают все нюансы колорирования теплых и холодных оттенков, а кроме того профессионально освоили сложные техники баляжа, омбре и калифорнийского окрашивания.

Мастера бьюти-бара также помогут всего за час собрать вас к важному событию в жизни: будь то свадьба, шумная вечеринка, защита диплома или выпускной. 

Кстати, в сентябре в салоне действует сразу несколько специальных акций:

  • Каждый 5-ый маникюр в подарок 
  • Дневная скидка 50% на макияж и укладки с 10:00 до 14:00 
  • Скидка 15% на все услуги для студенток (по предъявлению студенческого билета)

Салон находится по адресу: г. Москва, Малый Афанасьевский пер., 7. С полным списком услуг вы сможете ознакомиться по телефону: 8-926-032-23-11.

Перейти к обсуждению

13 сентября 2017
Текст Яна Марковская

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.