Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Королева ночи»: 8 крутых идей макияжа для вечеринки

Продумываете свой бьюти-образ для встречи с коллегами? Рекомендуем обратить свое внимание на самые трендовые варианты мейкапа этой осени. Мандариновые губы, графичные стрелки или тени цвета «розовое золото» — выбирайте макияж, который выгодно подчеркнет вашу естественную красоту.
  • Макияж глаз, Макияж лица
    Не бойтесь сочетать яркий глиттер на глазах и драматическую темную помаду  — как видите, вместе они смотрятся очень органично и круто

Если банальные красные губы и smoky eyes в темно-серых тонах уже кажутся вам скучными, то наша подборка оригинальных идей для вечернего макияжа точно покажется интересной. Этой осенью мировые визажисты советуют смело нарушать привычные мейкап-правила и не бояться экспериментировать с яркими оттенками теней и губной помады. В нашей галерее вы найдете 8 вариантов мейка, особенно актуальных в этом сезоне. 

Перейти к обсуждению

22 сентября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.