Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Линдси Лохан отказалась от яркого мейкапа и заметно похорошела

    20.09.2017
    В последнее время поклонники 31-летней Линдси Лохан с особым интересом рассматривают ее свежие репортажные снимки, отмечая то, что она невероятно преобразилась. По мнению многих, внезапные перемены во внешности актрисы связаны с тем, что теперь вместо броского макияжа она начала делать ставку на нюдовый.

    На днях в Сети появились новые снимки Линдси Лохан, которые очень порадовали ее преданных поклонников. На них актриса выглядит гораздо более юной и свежей, чем еще несколько месяцев назад. Причины неожиданного преображения Линдси просты: недавно она отказалась от привычного боевого раскраса и отдала свое предпочтение максимально естественному макияжу.

    Теперь Лохан не носит густые накладные ресницы, а лишь слегка проходится по своим черной тушью, а вместо яркой помады наносит на губы нюдовый блеск.

    Фанаты в восторге от того, как теперь выглядит актриса, и надеются, что впредь она не повторит старых бьюти-ошибок. А что о перевоплощении Линдси думаете вы?

    Перейти к обсуждению 14

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (14) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.