Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Подписчики раскритиковали Викторию Романец за «грязный» макияж

    26.09.2017
    На днях Виктория Романец подкинула недоброжелателям новую тему для обсуждения. Экс-участница «Дома-2» выложила в Инстаграм короткий видеоролик, на котором предстала с мейкапом, визуально прибавившим ей лишних лет.

    25 сентября Виктория Романец опубликовала в Сети новое видео, сделанное в мейкап-студии Мадины Ибрагимовой. В ролике девушка предстала с мерцающим макияжем, созданным с помощью бриллиантовой пыли, однако этот бьюти-эксперимент понравился далеко не всем из ее подписчиков.

    Многие сочли, что средства на лице Виктории были плохо растушеваны, из-за чего ее лицо стало казаться грязным. Кроме того, фолловеры сошлись во мнении, что с таким мейкапом Романец выглядит гораздо старше своего возраста.

    Супруга Антона Гусева не захотела слушать негативные отзывы и почти сразу же после публикации ролика отключила под ним комментарии. По всей видимости, сама Романец осталась максимально довольна работой визажиста и не посчитала нужным прислушиваться к советам интернет-пользователей. А вам нравится необычный мейкап Виктории?

    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    • Как мне жалко таких девок ,кроме собственного любования ,ничего не хотят и не умеют.

    • у нее всегда злое лицо, незнаю почему, на всех фото...

    • Это модный нынче стробинг)) а в целом, лучше бы она так увлекалась саморазвитием, как любит мазаться)) внешность, конечно, имеет значение, но быть красивой глупышкой - это бедапечальсмех)))))это я под впечатлением от эфира с Решетовой на радио)

    • Какая она неприятная и отталкивающая все-таки.

    • Гость

      у нее всегда злое лицо, незнаю почему, на всех фото...


      У неё не очень красивая форма крыльев носа, поэтому лицо кажется хищным и злым. На снимках где нос зафотошоплен или лицо полубоком, кажется красивой, в фас - нет

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.