Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вика Крутая поделилась бюджетным бьюти-хаком, который поможет добиться эффекта накладных ресниц

    28.09.2017
    32-летняя Вика Крутая регулярно рассказывает своим фолловерам в Инстаграме о любимых косметических и уходовых средствах. На днях девушка, по всей видимости, окончательно почувствовала себя бьюти-блогером и раскрыла поклонницам секрет своих пушистых ресниц.
    • Вика Крутая
      Вика Крутая рассказала, как сделать ресницы невероятно густыми

    27 сентября Вика Крутая выложила в Инстаграм пост, в котором рассказала, как, не прибегая к наращиванию, заполучить такие же густые и длинные ресницы, как у нее. Девушка призналась, что такого эффекта можно запросто добиться с помощью несвежего флакона туши — по словам дочери композитора Игоря Крутого, именно слегка подсохшее средство поможет красиво зафиксировать волоски и визуально добавить им объема. Вика также уточнила, что в течение многих лет пользуется тушью бренда Yves Saint Laurent.

    В качестве подтверждения того, что затейливый бьюти-хак действительно работает, Крутая выложила селфи, на котором ее ресницы выглядят словно накладные.

    Подписчики поблагодарили Вику за совет и признались, что вскоре обязательно опробуют этот способ на себе. А вам показалась полезной эта мейкап-рекомендация?

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.