Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вика Крутая поделилась бюджетным бьюти-хаком, который поможет добиться эффекта накладных ресниц

32-летняя Вика Крутая регулярно рассказывает своим фолловерам в Инстаграме о любимых косметических и уходовых средствах. На днях девушка, по всей видимости, окончательно почувствовала себя бьюти-блогером и раскрыла поклонницам секрет своих пушистых ресниц.

27 сентября Вика Крутая выложила в Инстаграм пост, в котором рассказала, как, не прибегая к наращиванию, заполучить такие же густые и длинные ресницы, как у нее. Девушка призналась, что такого эффекта можно запросто добиться с помощью несвежего флакона туши — по словам дочери композитора Игоря Крутого, именно слегка подсохшее средство поможет красиво зафиксировать волоски и визуально добавить им объема. Вика также уточнила, что в течение многих лет пользуется тушью бренда Yves Saint Laurent.

В качестве подтверждения того, что затейливый бьюти-хак действительно работает, Крутая выложила селфи, на котором ее ресницы выглядят словно накладные.

Подписчики поблагодарили Вику за совет и признались, что вскоре обязательно опробуют этот способ на себе. А вам показалась полезной эта мейкап-рекомендация?

Перейти к обсуждению 11

28 сентября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Так то это давно известный факт-тоже мне открытие

  • Америку, блин, открыла. Я так крашусь уже лет 8

  • С начала нулевых так делаю,лет 15 ) ещё щеточку промываю и снова как новая тушь )

  • А кто это? Да и у девушки ресницы сами по себе длинные просто

  • Саша конечно на лицо не пошла в маму ив сестру. а фигурка хорошая у Саши)

  • Мне такой эффект дают только подсохшие люксовые туши, не масс

  • Без косметики она просто вылитый папа!!!! А вообще не жизнь-малина! В 32 года жить у океана, тестировать бьюти -новинки, кайфовать.

  • Женя

    Без косметики она просто вылитый папа!!!! А вообще не жизнь-малина! В 32 года жить у океана, тестировать бьюти -новинки, кайфовать.

    А кто её папа? Крутой ей не отец

  • А еще можно просто выбрать хорошую тушь с таким эффектом! :)

  • Гость

    А кто её папа? Крутой ей не отец


    Приемный отец.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.