Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Альбина Джанабаева удивила необычными двойными стрелками в стиле Клеопатры

    29.09.2017
    В обычной жизни 38-летняя Альбина Джанабаева отдает предпочтение макияжу в нюдовых тонах, а вот ради выступлений и фотосессий довольно часто решается на смелые бьюти-эксперименты. К примеру, недавно певица предстала перед зрителями с мейком, как у последней царицы Египта, который выгодно подчеркнул ее изысканную красоту. 
    • Альбина Джанабаева
      Альбина Джанабаева появилась на концерте «Новой Фабрики звезд» с макияжем в стиле Клеопатры

    На днях Альбина Джанабаева приняла участие в съемках отчетного концерта «Новой Фабрики звезд». Снимком с бэкстейджа этого выступления певица поделилась в своем Инстаграме. На фото Альбина позирует в облегающем черном комбинезоне с глубоким вырезом, едва прикрывающим ее упругий бюст. Дерзкий look Джанабаева дополнила необычными двойными стрелками в стиле царицы Клеопатры.

    Поклонники остались в восторге от непривычного бьюти-образа супруги Валерия Меладзе и сошлись во мнении, что экзотичный мейк подчеркнул миндалевидную форму ее глаз.

    «Воу, воу, Альбина, полегче», «Вот прям 100% попадание! Шикарный образ секси. Вам всегда больше всех именно этот образ шел», «Идеал!!!», «Шикарная!!!! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — восхитились подписчики.

    Мы, к слову, тоже считаем, что этот мейкап очень идет Альбине, а что по этому поводу думаете вы?

    Перейти к обсуждению 46

    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.