Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Альбина Джанабаева удивила необычными двойными стрелками в стиле Клеопатры

В обычной жизни 38-летняя Альбина Джанабаева отдает предпочтение макияжу в нюдовых тонах, а вот ради выступлений и фотосессий довольно часто решается на смелые бьюти-эксперименты. К примеру, недавно певица предстала перед зрителями с мейком, как у последней царицы Египта, который выгодно подчеркнул ее изысканную красоту. 
  • Альбина Джанабаева
    Альбина Джанабаева появилась на концерте «Новой Фабрики звезд» с макияжем в стиле Клеопатры

На днях Альбина Джанабаева приняла участие в съемках отчетного концерта «Новой Фабрики звезд». Снимком с бэкстейджа этого выступления певица поделилась в своем Инстаграме. На фото Альбина позирует в облегающем черном комбинезоне с глубоким вырезом, едва прикрывающим ее упругий бюст. Дерзкий look Джанабаева дополнила необычными двойными стрелками в стиле царицы Клеопатры.

Поклонники остались в восторге от непривычного бьюти-образа супруги Валерия Меладзе и сошлись во мнении, что экзотичный мейк подчеркнул миндалевидную форму ее глаз.

«Воу, воу, Альбина, полегче», «Вот прям 100% попадание! Шикарный образ секси. Вам всегда больше всех именно этот образ шел», «Идеал!!!», «Шикарная!!!! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — восхитились подписчики.

Мы, к слову, тоже считаем, что этот мейкап очень идет Альбине, а что по этому поводу думаете вы?

Перейти к обсуждению 46

29 сентября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Starface, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Похоже на Джулиану Мур

  • Подурнела и постарела

  • Красавица!!Изысканная всегда!!

  • Похоже долгое мытарство с двумя детьми от Меладзе и разбиванием его законной семьи не принесло Джанабаевой много счастья.И Меладзе устал в укатайку.Понимаете мораль сий истории:не создавайте лишние и бесполезные колебания энергии когда нужны услилия и дело не идет-бросайте это дело,ни к чему хорошему оно вас не приведет.Вот так,Жанабаиха!Люди всегда об этом твердили,а ты думала изобретешь велосипед!

  • Альбина молодец , урвала свой кусок пирога . Пристроилась разорив чужое гнездо .

  • Некрасивая и неталантливая женщина. Та же верка хотя бы харизматичная, а эта ноль

  • Ничего молодецкого, конечно. Выглядеть она и правда хуже стала, как-то постарела и осунулась. Хотя вроде муж, дети - всё как она хотела, полноценная семья.

  • Во времена, когда она добивалась Валерия, она еще сносно выглядела, следила за собой. А теперь добилась и вообще запустила себя. Скоро Меладзе новую любовницу найдет, если уже не нашел.

  • выглядит старой и уставшей

  • Если б ей было 50- тогда хорошо. Но ведь она совсем молодая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.