Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В России появится косметика Shu Uemura

На днях в Москве откроется первый московский корнер японской марки Shu Uemura и интерактивное пространства Shu Universe.


Марка Shu Uemura приходит в Россию и объявляет об открытии первого корнера в торговом доме ЦУМ в Москве, а также запускает собственный интернет-магазин.

Философия Shu Uemura основана на чуткой восприимчивости к красоте, внимании к деталям и уважении к природе. Создатель марки, Шу Уемура, был страстным поклонником и творцом современной красоты. Спустя почти 35 лет после открытия первого бутика Shu Uemura в 1983 году, марка возвращается к своим истокам и представляет концепцию магазинов, отражающую новые веяния эпохи. 

В 2017 году Shu Uemura представляет новый дизайн магазинов в стиле tokyo makeup atelier, вдохновленный несмолкающими ритмами улиц Токио и японскими традициями. Здесь вы сможете легко экспериментировать с яркими цветами и текстурами.

6 октября первые 50 покупателей, посетившие корнер марки в ЦУМе, получат комплименты от Shu Uemura. 7 октября свои двери распахнет интерактивное пространство Shu Iniverse, где гости смогут окунуться в атмосферу Токио, познакомиться с историей легендарной японской марки и примерить яркий образ от визажистов Shu Universe.



Время работы выставки:

7 — 8 октября, 12:00 — 22:00
ЦУМ, 5 этаж

Собственный интернет-магазин марки уже работает и осуществляет доставку по всей России.

Перейти к обсуждению


04 октября 2017
Текст Елизавета Константинова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.