Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Высший эшелон: как красятся первые леди — оценивают и критикуют визажисты

    04.10.2017
    Супруга президента — звание почетное во всех отношениях. Обычно вместе с уважаемым статусом в обществе у таких женщин также появляется и широкий круг прямых обязанностей, согласно которым они должны не только сопровождать мужа на важных мероприятиях, но и всегда выглядеть безупречно. За безукоризненный имидж спутниц лидеров стран, как правило, отвечает целый штат стилистов и визажистов. Именно они в деталях прорабатывают бьюти-образы первых леди, подбирая для них самые подходящие прически и макияж. На последнем, к слову, мы решили остановиться поподробнее и обратились за комментариями к национальным визажистам брендов Urban Decay, Giorgio Armani и Revlon. В нашем материале вы узнаете их профессиональное мнение об основных акцентах и ошибках в макияже 7 жен президентов. Давайте посмотрим, где они с блеском проявляют себя, а где их макияж идет вразрез с деловой репутацией.
    • Дональд Трамп, Мелания Трамп
      Мелания Трамп, 47 лет — супруга президента США Дональда Трампа

    В одном из своих интервью супруга на тот момент действующего лидера США Мишель Обама заявила, что жена президента — «одна из лучших должностей в мире». Неспроста верная спутница Барака Обамы назвала свою деятельность именно «должностью», ведь на деле на хрупкие плечи спутницы президента всегда возлагается целый ряд полномочий. Первые леди обязаны не только выполнять свои социальные миссии, но и всегда выглядеть так, чтобы на них хотелось равняться. Одна из главных деталей во внешнем облике каждой первой леди — это макияж. Он должен подчеркивать естественную красоту, но при этом быть максимально скромным и ненавязчивым. Однако некоторые жены президентов довольно часто нарушают эти негласные правила и решаются на яркие эксперименты.

    В нашей галерее мы вместе с профессиональными визажистами проследим, каких принципов в мейке придерживаются 7 самых ярких первых леди, а также подробно разберем их бьюти-ошибки. Возможно, полезные советы, которые мейкап-гуру брендов Urban Decay, Giorgio Armani и Revlon дали спутницам важных государственных деятелей, когда-нибудь пригодятся и вам.  

    Перейти к обсуждению 53

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, legion-Media.ru, REX Features/Fotodom.ru, Facebook

    Реклама

    Комментарии (53) Добавить комментарий
    • Анхелика Ривера больше всех понравилась и макияж ее

    • Как будто все эти дамы макияж делают сами в ванной по утрам. Наверняка их обслуживают другие бьюти-гуру, которые как минимум не хуже тех, которые эти советы дают здесь. Видно же невооруженным глазом, что их мейк делали профессионалы.

    • Бесят советы визажистов по отращиванию бровей и изменению их формы. Будто у всех соболячьи коромысла отрастают на щелк пальцев! Если форма и густота такая (а видно. у кого с этим негусто), то рисовать лишний объем и пытаться искусственно изменить форму приведет к обратному. Над макрофото все будут хихикать, обнаруживая нарисованные брови первых ледь.

    • Хоть и жены президентов, а выглядят как обычные тетки. Не чувствуется что с ними работают визажисты, стилисты и пр...

    • Мерхибан Алиева просто красавица,А вот у Мелании беда с глазками,спасибо мейкапу а то их вообще бы не увидили ,Франция - в своем возрасте прекрасна,Как еще комментировать бабушку

    • ИН

      Хоть и жены президентов, а выглядят как обычные тетки. Не чувствуется что с ними работают визажисты, стилисты и пр...

      Ну да, ну да. Прям обычные тёти! Ржу))))))))))))))))))

    • У асада такая жена милая, с шармом. У всех женщины красивые, кроме макрона и тут даже не в возрате дело.

    • А мне кажется Макрон хохотушка, у неё такое лицо все-время, как-будто ей очень весело)) Все женщины, кстати позитивные, у всех глаза блестят)) Асады вообще идеальная пара.

    • макронша просто симпатичная старушка, мелани- единственная красотка, даже возраст не портит, а уж в юности была дивно хороша

    • Гость

      Анхелика Ривера больше всех понравилась и макияж ее

      Мне тоже больше всех Мексика понравилась. Только на 19-м фото у неё брови жёлтые-это фе

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.