Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Из-за модного макияжа Натали Портман выглядела так, будто всю ночь проплакала

На днях 36-летняя Натали Портман появилась на гала-вечере L.A. Dance Project Gala. На мероприятие актриса пришла в черном платье, подчеркивающем ее осиную талию. Однако внимание гостей и поклонников было приковано отнюдь не к стройной фигуре звезды, а к ее нелепому мейкапу глаз в красных тонах.

7 октября Натали Портман вместе с супругом Бенджамином Мильпье появилась на красной дорожке ежегодного гала-вечера L.A. Dance Project Gala, который прошел в Лос-Анджелесе. На мероприятии звезда фильма «Черный лебедь» появилась в классическом черном платье из жатой ткани. 

Свой образ актриса дополнила драматичным макияжем, который понравился далеко не всем ее фанатам. Многие сочли, что из-за красно-бордовой подводки, которой Натали выделила нижнее веко, ее глаза кажутся заплаканными и опухшими.

Не хотите повторить ошибок Портман? Тогда помните, что мейкап в подобных оттенках всегда таит в себе много рисков. Чтобы не выглядеть простуженной и уставшей, запомните главные правила: выбирайте тени и подводку в красных цветах с холодным фиолетовым подтоном, наносите средства послойно и не забывайте их тщательно растушевывать.

Перейти к обсуждению 6

09 октября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Как и все женщины - после второго ребенка сильно постарела.

  • Mia

    Как и все женщины - после второго ребенка сильно постарела.

    В каком месте то постарела? Отлично выглядит

  • Mia

    Как и все женщины - после второго ребенка сильно постарела.

    модно подумать, у кого нет детей в 36 выглядят как конфетки. Ни я, ни мои знакомые после 2 и даже 3 детей не изменились на лицо

  • Не нравится она мне, не могу понять, что в ней не то. То ли нос, то ли глаза слишком грустные

  • да ее наверное муж по ночам бьет.

  • Некрасивая актриса. Ну совсем не цепляет, нет в ней гламура, шика, да просто шарма.. Особенно стала раздражать в рекламе духов Диор, не вяжется с ее простоватой внешностью легендарный парфюм!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.