24.10.2017
48-летняя Кэтрин Зета-Джонс не стесняется публиковать селфи с «голым» лицом. Еще бы! Без косметики актриса выглядит на десять лет моложе. Яркий макияж в серых тонах, наоборот, не очень идет звезде и прибавляет ей возраст, в чем мы смогли убедиться, посмотрев свежие фотографии с церемонии вручения наград FIFA Football Awards.
  • Кэтрин Зета-Джонс
    Кэтрин Зета-Джонс прогадала с макияжем 


На днях Кэтрин Зета-Джонс посетила церемонию вручения наград FIFA Football Awards и появилась на красной ковровой дорожке в блестящем платье Zuhair Murad, которое великолепно сидело на ее стройной фигуре. Эффектный наряд с полупрозрачным верхом дополнили голливудские локоны и металлические smoky eyes.

Многие читатели британского портала Mail Online, рассмотрев фотографии с мероприятия, посоветовали жене Майкла Дугласа сменить визажиста — не всем понравился макияж актрисы.

«Зачем такой яркий контуринг, с ним она выглядит на 20 лет старше!», «Она неузнаваема с этим мейком», — писали негодующие пользователи Сети. Действительно, визажисты советуют избегать перламутровых теней и отказаться от пудры и темных румян, если вы хотите сделать антивозрастной макияж. По всей видимости, Кэтрин пренебрегла этими правилами…