26.10.2017
На днях 36-летняя Юлия Началова посетила премию «Прорыв года», организованной Оксаной Федоровой и ее журналом Moda Topical. Многие отметили, что певица заметно похорошела, только один небольшой нюанс изрядно портил ее образ…
  • Юлия Началова, Оксана Федорова
    Фолловеры Юлии Началовой обратили внимание на то, что у певицы отклеились ресницы во время важного мероприятия (на фото: с Оксаной Федоровой)


Как бы звезды ни готовились к выходу в свет, никто из них не застрахован от досадных бьюти-ошибок. Так, на днях в Инстаграме Оксаны Федоровой появилась совместная фотография с Юлией Началовой, сделанная на премии «Прорыв года». Внимательные пользователи Сети заметили, что на снимке у певицы отклеились накладные ресницы.

Чтобы это не произошло в самый неподходящий момент, не забывайте, что накладные ресницы — это завершающий штрих в макияже. Поэтому их стоит клеить только тогда, когда мейк глаз практически закончен, поверх базы и теней для век. Второй немаловажный фактор — качественный клей. Профессионалы рекомендуют использовать Duo Adhesive.