30.10.2017
Коллекция легендарных палеток Naked на днях пополнилась знойным экземпляром в модной золотисто-бордовой гамме. Бренд визуализировал в палитре цветов все степени сгорания спички — от бледного пламени до уголька.
  • Urban Decay
    Палетка Naked Heat, Urban Decay

В увесистой коробочке палетки Naked Heat, Urban Decay, заключены двенадцать янтарных оттенков с профессиональной кистью для нанесения и растушевки теней — плоская часть позволяет наносить продукт в складку верхнего века, а круглая — смешивать оттенки. Матовый красно-коричневый, сияющий медный, глубокий переливающийся бронзовый — придумывать новые интересные сочетания цветов можно бесконечно.

Палетки Naked стали желанными во всем мире благодаря высокопигментированным оттенкам в одной гамме — всего за минуту можно создать макияж не хуже,чем у любимого бьюти-блогера, даже если никогда не пользовался тенями до этого.

Совет от профессионалов — сначала наносите светлые цвета, а затем расставляйте яркие акценты, и не забывайте очищать кисть из набора так же часто, как и все остальные домашние бьюти-гаджеты.

Оттенки хорошо смотрятся как соло, так и в дуэте. Комбинировать их можно как угодно. Так, для складки верхнего века идеально подойдет насыщенный красный En Fuego. Ember — беспроигрышный оттенок для создания знойных смоки-айз. Scorched и Dirty Talk — два оттенка металлик, которые ложатся очень плотно и не скатываются в течение дня. Первый — насыщенный красный с золотистым шиммером, второй — глубокий огненно-красный.

Купить палетку Naked Heat можно на официальном сайте за 4 700 руб.