Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристальная подводка — самый горячий тренд для праздничного макияжа

Интернет-пользователи уже давно сходят с ума от приложения KiraKira, которое позволяет добавлять мерцание фотографиям и видео. Теперь представьте, что подобного блестящего во всех смыслах эффекта можно добиться и в реальной жизни. В нашем материале расскажем, как создать идеальный мейк для вечеринки.


Сразу несколько популярных бьюти-блогеров опубликовали в своих микроблогах снимки с необычным блестящим макияжем. Девушки продемонстрировали кристальную подводку, которая выглядит как настоящая россыпь бриллиантов!

Чтобы повторить такой мейк, вам понадобятся жидкий белый лайнер White Liquid Liner, NYX, клей для накладных ресниц Ardell Duo Adhesive Lash Adhesive Clear, глиттер Forever Glitter Strass, Make Up For Ever, или стразы магазина для ногтей.

Сначала нанесите белую подводку, затем аккуратно распределите кристаллы с помощью пинцета или специального аппликатора вдоль линии роста ресниц. Кстати, некоторые марки, например, Dasha Rhinestone, предлагают уже готовые накладные ресницы со стразами. Не забудьте зафиксировать макияж с помощью спрея и нанести красную помаду в качестве финального штриха.   

Перейти к обсуждению 6

07 ноября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Такой мейк для инстаграмма только и годится, для повседневки ту мач. Замучаешься следить,чтоб стразы не осыпались

  • 😒😌😴

  • только для фото , кроме того всё показанное отфотошоплено , на деле мерцать ничего не будет, со стороны выглядит как кaзюли на глазах , а мужики такие вещи вообще не любят

  • на новый год можно!

  • Прикольный вариан на вечеринку. Только замучаешься делать, да и не факт, что не отвалиться. Хотя сделать такое что бы пофоткаться идея неплоха)

  • Гость

    только для фото , кроме того всё показанное отфотошоплено , на деле мерцать ничего не будет, со стороны выглядит как кaзюли на глазах , а мужики такие вещи вообще не любят

    Если аккуратно наносить - никаких козюлий не будет)) Понятное дело, что как на фотке сиять не будет, но эффект в жизни все равно классный, всем советую!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.