Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Junk food-мейк: «аппетитный» макияж, который вы никогда не видели

31-летняя визажистка из Канады вводит в ступор своих подписчиков в Инстаграме. Девушка использует вместо холста свое лицо и руки, превращая их картошку фри, суши, хот-доги и гамбургеры.

Жительница Ванкувера Мими Чой покорила пользователей Сети своим необычным макияжем.

Визажист с помощью косметических средств с легкостью превращает лицо в сочный бургер, а пальцы рук — в картошку фри с хрустящей корочкой.

Увлечение Мими макияжем началось в канун Хэллоуина. «На 31 октября я хотела сделать что-то необычное. Я полезла в Инстаграм и увидела фото женщины, которая была так раскрашена, что казалось, будто у нее треснуло лицо», — вспоминала она. Потом девушка уволилась из школы, в которой работала, и прошла курс визажистов, овладев всеми секретами мастерства.

«Я всегда была творческой личностью, когда-то даже делала свадебный макияж, и людям нравилось. Но таких безумных работ, как сейчас, я раньше не создавала», — сказала Чой в одном из интервью.  

Перейти к обсуждению 1

14 ноября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Очень круто!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.