Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как Фрида Кало, только блондинка: эта киприотка с монобровью не оставит вас равнодушной

    15.11.2017
    Мода на брови всегда отличалась многообразием. То в тренде были узкие, выщипанные до состояния ниточек дуги, то широкие и густые, как у Брежнева. А о том, что когда-то эталоном красоты были девушки «бровьми союзны», знают только поклонники фильма «Иван Васильевич меняет профессию». Впрочем, героиня нашего материала тоже уверена в своей неотразимости! 
    • София Хаджипантели
      София Хаджипантели стала невероятно популярной в Сети благодаря своим необычным бровям


    Киприотка София Хаджипантели прославилась в Сети благодаря тому, что не делает коррекцию бровей. Густые арки блогер, по собственному признанию, унаследовала от мамы.
    «Модель, переписавшая стандарты красоты», — так описывает Софию Хаджипантели редактор Man Repeller Амелия Даймонд.

    Как рассказывает сама девушка, пару лет назад она окрашивала дуги самостоятельно, но не рассчитала время: в итоге у нее получилась выдающаяся монобровь в духе Фриды Кало. Модели так понравился результат, что она выкинула пинцет и стала еще сильнее выделять брови.

    На критику в соцсетях девушка реагирует мудро: «Я считаю себя привлекательной. Если кто-то с этим не согласен — их право!».

    Впрочем, большинство подписчиков Хаджипантели в Инстаграме восхищаются ее самобытной внешностью и задают ей вопросы про секреты ухода за бровями.

    Перейти к обсуждению 52

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (52) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.