20.11.2017
Этой осенью марка Maybelline New York представила новую мейкап-линию, созданную в коллаборации с одной из самых востребованных супермоделей современности Джиджи Хадид. Лимитированные средства доедут до России только в январе, однако советуем вам определиться с желаемым задолго до официального старта продаж — в США и Европе коллекция вызвала настоящий ажиотаж. Так, универсальная палетка Jetsetter Palette была распродана менее чем за полтора часа. Рассказываем, на что еще обратить внимание в линии Gigi x Maybelline.
  • Коллекция East Coast Glam, Gigi x Maybelline


Больше года Джиджи Хадид работала с лучшими экспертами Maybelline New York над линией Gigi Hadid x Maybelline. Рано начав свой карьерный путь в fashion-индустрии, модель сразу поняла, что испытывает настоящую страсть к макияжу. Во время подготовки к бесчисленным съемкам и показам Джиджи перепробовала тысячи бьюти-средств, поэтому ее можно назвать настоящим экспертом.

Мастхэвом однозначно станут коллекции East Coast Glam и West Coast Glow. Они позволяют воплотить в жизнь образы в стиле урбанистического гламурного Нью-Йорка и спокойного, расслабленного западного побережья.

Коллекция East Coast Glam состоит из трех помад любимых нюдовых оттенков модели, лайнеров для губ, палетки для глаз Eye Contour в двух цветовых вариантах Warm и Cold, мягкой кисти для растушевки теней и жидкого хайлайтера. С их помощью Джиджи предлагает создавать легкий макияж с эффектом сияющей, поцелованной солнцем кожи, чувственными губами и пастельными smoky eyes.

С помощью средств West Coast Glow можно создать эффектный вечерний образ с акцентом на губы. Именно с таким макияжем мы чаще всего видим Хадид на светских мероприятиях. В коллекцию входят 3 красных помады и лайнеры в тон, палетка теней, кисть для растушевки, карандаш для глаз и жидкий хайлайтер.

Звездой коллекции стала многофункциональная палетка Jetsetter Palette, в которой собраны румяна, пудра, тени для век, блеск для губ, консилер, лайнер, тушь и бронзер.

«Я не могла найти палетку, которая сочетала бы в себе мои любимые оттенки для создания полного образа. И также я была уверена, что хороший макияж не должен стоить состояние. Именно поэтому коллаборация с семьей Maybelline так важна для меня — у меня появилась возможность создать нечто особенное, уникальную коллекцию, с которой можно сделать полный образ — по доступной цене», — рассказала Джиджи.

Впрочем, стоит все это великолепие действительно вполне разумно. Цена звездной палетки — около 30 долларов (1 700 руб.).