Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Привет из 1990х! Голографическая помада возвращается в моду

Мы уже неоднократно убеждались в том, что тренды цикличны. Очередное подтверждение тому — возвращение в наши жизни перламутровой помады, так горячо любимой женщинами четверть века назад. Но теперь модницы Инстаграма призывают красить губы куда более экзотичными оттенками, чем когда-то выбирали наши мамы и бабушки. Например, цветами, напоминающими драгоценные камни.

В Сети стремительно распространяется бьюти-тренд, вернувшийся к нам аж из далеких девяностых. Речь идет о голографическом макияже губ, который был на пике популярности в 1990-е и начале 2000-х. Наверняка и вы помните эти перламутровые помады, с которыми в своих ранних клипах появлялись участницы группы Spice Girls и Кристина Агилера...

Теперь бензиновые разводы на губах снова в моде. Правда, ставку нужно делать не на теплые оттенки, которые были в тренде в 25 лет назад, а на холодные. Допустим, те, что по цвету напоминают драгоценный камень опал.

Добиться подобного эффекта можно с помощью специальных блесков и губной помады. Подобные продукты вы сможете купить или заказать в интернете у таких марок как Kiko (Питательный и увлажняющий бальзам для губ с голографическим эффектом из зимней коллекции), Essence (Топ-покрытие для для губ Counting Stars) и Stila (Color Balm в оттенке Opal).

Также можете поэкспериментировать. К примеру, нанести на губы матовый блеск или помаду нюдового цвета, дождаться высыхания и поверх распределить жидкий или сухой хайлайтер. Пробуйте, а результатами делитесь в комментариях!

Перейти к обсуждению 11

24 ноября 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram, Getty Images

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • нос в угрях на 4 фото особенно хорошо получился...

  • бе какоет

  • Ирсен

    нос в угрях на 4 фото особенно хорошо получился...

    ага) и волосы вокруг губ окрасились)))

  • ужас какой то

  • Нос тоже раскрашивать ?!

  • мать моя женщина...

  • Вбиваете в поисковик holographic lipstick ... и находите НОРМАЛЬНЫЕ фото. Автор на отвали залил фотки или специально пытался создать атмосферу отвращения к тренду?

  • Ужас... Губы, будто в бензиновых разводах...

  • Можно не красить губы так страшно, а в меру, и дополнить модной сейчас бижутерией с голографическим эффектом, пуссетами, к примеру.

  • фотошопленные фото - конечно красиво, а в жизни - ужас ужасный

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.