Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Презентация первой бьюти-коробки, полностью посвященной бровям — Nikonorova Brow Bible

На днях в Москве в Nikonorova Lash & Brow Hall состоялась презентация первого тома бьюти-коробочки Nikonorova Brow Bible от известного эксперта в индустрии красоты бровей и ресниц Татьяны Никоноровой. Поддержать Татьяну в ее запуске пришел близкий для бренда друг Юрий Столяров.  


23 ноября в салоне Nikonorova Lash & Brow Hall прошла презентация бьюти-коробки Nikonorova Brow Bible. Лучшие средства для ресниц и бровей, которыми пользуются самые крутые профессионалы нашей страны, мастхэвы, о которых должна знать каждая девушка — именно такие продукты вошли в первый beauty-box Татьяны Никоноровой.

На презентации гости познакомились с новым светлым салоном известного эксперта в индустрии красоты бровей и ресниц (первый Татьяна открыла в Омске), а также сделали процедуры для бровей от ведущего мастера студии.

Адрес: ул. Шаболовка, д. 23/3

Перейти к обсуждению 1

29 ноября 2017
Текст Елизавета Константинова

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • "О которых должна знать каждая девушка" - это когда девушки задолжали косметическим фирмам?)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.