Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Гений чистой красоты: Алена Шишкова приятно удивила образом почти без макияжа и украшений

    04.12.2017
    Поклонники 25-летней Алены Шишковой привыкли всегда видеть ее с безупречным макияжем и укладкой. На днях же модель выложила в Сеть фото в максимально естественном виде, которое восхитило ее многочисленных подписчиков.
    • Алена Шишкова
      Алена Шишкова выложила в микроблог фотографию практически без косметики на лице

    4 декабря Алена Шишкова преподнесла своим подписчикам настоящий сюрприз. Девушка выложила в Инстаграм фото, на котором позирует с минимальным макияжем на лице. При этом на Шишковой также нет ни единого украшения. Снимок модель лаконично подписала: «Я».

    Фото вызвало искренний восторг у большинства фолловеров Алены. В своих комментариях они принялись осыпать ее комплиментами и отмечать, что без привычного броского мейкапа она выглядит еще более юной и прекрасной.

    «Как с другой планеты, такая фарфоровая кожа, очень красива Вы тут и неземная..», «Идеальна», «Настоящая», «Так даже круче чем тонна косметики )», «Класс. Молодо и свежо», — высказались подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

    Нам тоже понравился необычный снимок модели. Надеемся, что Шишкова и дальше будет радовать интернет-пользователей подобными публикациями в соцсетях.

    Перейти к обсуждению 52

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (52) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.