Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гений чистой красоты: Алена Шишкова приятно удивила образом почти без макияжа и украшений

Поклонники 25-летней Алены Шишковой привыкли всегда видеть ее с безупречным макияжем и укладкой. На днях же модель выложила в Сеть фото в максимально естественном виде, которое восхитило ее многочисленных подписчиков.
  • Алена Шишкова
    Алена Шишкова выложила в микроблог фотографию практически без косметики на лице

4 декабря Алена Шишкова преподнесла своим подписчикам настоящий сюрприз. Девушка выложила в Инстаграм фото, на котором позирует с минимальным макияжем на лице. При этом на Шишковой также нет ни единого украшения. Снимок модель лаконично подписала: «Я».

Фото вызвало искренний восторг у большинства фолловеров Алены. В своих комментариях они принялись осыпать ее комплиментами и отмечать, что без привычного броского мейкапа она выглядит еще более юной и прекрасной.

«Как с другой планеты, такая фарфоровая кожа, очень красива Вы тут и неземная..», «Идеальна», «Настоящая», «Так даже круче чем тонна косметики )», «Класс. Молодо и свежо», — высказались подписчики (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Нам тоже понравился необычный снимок модели. Надеемся, что Шишкова и дальше будет радовать интернет-пользователей подобными публикациями в соцсетях.

Перейти к обсуждению 52

04 декабря 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • Глаза пугающие. Перемудрили с фотошопом. Цвета не хватает.

  • Гений чистого фотошопа

  • Всеравно неестественная

  • не люблю такие глаза, как стеклянные, неживые какие-то.

  • Что может быть красивого в искусственной внешности. Абсолютно ничего привлекающего глаз. Нынешние стандарты красоты на мукл это просто кошмар. Выточенные скулы, свистки (желательно с красной помадой), неимоверный слой консилеров и тоналки, ещё и фотошопом сверху шлифануить, что бы вообще пластиковой быть.

  • Ой, девки разбубнились! Аленка красивая и все тут. До пластики она тоже была хороша! Сейчас более лощенная. Видела ее миллиард раз вживую- работала с ней. В жизни вообще куколка- спокойная, тихая и приятная девушка.

  • Неправда,фотошоп есть

  • Если честно, она очень красивая, похожа на ангела и не выглядит муклой, хоть и пластических операцийтам навалом.

  • Без макияжа.. Но с тоналкой, консиллером, пудрой, коректором и хайлайтером. Ага, богиня)

  • Какая естественность? Пластика это естественность? Вы с ума сошли там? Ребятки, это же КАБЗДЕЦ просто, у нас теперь Фотошоп и Пластика - это ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. Ну что ж браво господа ✋👏👏👏

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.