Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ирина Безрукова на собственном примере доказала, что женщин после 50 яркий макияж старит

    08.12.2017
    Новые снимки 52-летней Ирины Безруковой разочаровали ее преданных поклонников. На них всегда безупречная и моложавая актриса смотрится гораздо старше своих лет — а виной всему неудачный мейкап.

    7 декабря Ирина Безрукова была приглашена на торжественный ужин, организованный Novikov Group. Для мероприятия, проходившего в ресторане Vаниль, актриса выбрала бордовое платье с полупрозрачными рукавами, украшенное стеклярусом. Роковой образ Ирина дополнила ярким макияжем — темно-красной помадой на губах и смоки-айз в похожих тонах.   

    Излишне броский мейкап сыграл с Ириной злую шутку — с ним она стала выглядеть заметно старше.

    Обычно актриса не допускает подобных ошибок и лишь подчеркивает свою естественную красоту мейком в нежных нюдовых оттенках. Поклонники также убеждены, что Безрукова может смело позволить себе появляться на публике с абсолютно «голым» лицом — так она кажется еще более юной. 

    Бьюти-промах Ирины лишний раз доказал, что женщинам после 50 лет не стоит перегружать свое лицо косметикой, а лучше сделать ставку на натуральность и естественность. А вы соблюдаете это правило?

    Перейти к обсуждению 58

    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Instagram

    Реклама

    Комментарии (58) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.