Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Анна Седокова показала перевоплощение из невзрачной простушки в секс-бомбу

    26.12.2017
    35-летняя Анна Седокова приняла участие в необычном мастер-классе одного из самых популярных визажистов в стране. Певица опубликовала в своем микроблоге видео, на котором продемонстрировала процесс чудесной трансформации. 

    25 декабря Анна Седокова продемонстрировала поклонниками в Инстаграме, как из скромной девушки перевоплотиться в роковую диву в новогоднюю ночь с помощью макияжа. За трансформацию отвечала визажист Гоар Аветисян. Она пригласила Анну принять участие в необычном бьюти-эксперименте. 

    «Каждый раз оказываться в руках супер-стилиста Гоар Аветисян безумно интересно и приятно!» — подписала видео звезда (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru). 

    Фолловеры Седоковой остались в восторге от смелости своего кумира — ведь в начале видео она предстала без грамма косметики на лице.

    Они написали исполнительнице множество комплиментов: «Невероятная», «Лайк за смелость», « У нее даже без макияжа эффектная внешность, а макияж еще больше подчеркивает», «Обворожительная Анна», «Как девочка — до, как прекрасная женщина — после. Естественна и красива», «Умничка, не многие решатся показать свое лицо без макияжа». А вам понравилось преображение звезды?  

    Перейти к обсуждению 65

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (65) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.