Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

52-летнюю Ирину Безрукову раскритиковали за макияж в стиле панды

Подписчикам Ирины Безруковой в очередной раз не понравился ее бьюти-образ. В прошлый раз фанаты упрекнули актрису за старящий мейкап в бордовых тонах, а теперь — за слишком темные смоки-айз.

В последнее время Ирина Безрукова активно экспериментирует с имиджем, и не всем поклонникам красавицы-актрисы это нравится. На днях знаменитости в очередной раз захотелось сменить привычный нюдовый макияж на более активный. Ирина вела лекцию экстрасенса Александра Литвина, с которым, к слову, советуется о том, как найти любовь, и появилась на ней с броскими смоки-айз в черных тонах.

Снимки с этого мероприятия Безрукова сразу же выложила в свой Инстаграм, а в подписи рассказала, что за ее непривычный макияж в этот день отвечала одна из модных имидж-студий столицы. 

Большинству фолловеров показалось, что с естественным макияжем Ирина смотрится куда краше и моложе: «Не надо так сильно краситься! Что-то не то!», «По-моему Вас здесь очень сильно разукрасили, неестественно. Ваша естественная красота намного лучше)», «Имидж Студия подвела! Не смогли подчеркнуть Вашу красоту», «Ирина, вы ,пожалуйста , так не красьтесь!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Увидев бурную реакцию подписчиков, Безрукова поспешила им ответить. По словам актрисы, визажисты специально сделали ей яркий макияж, чтобы он лучше смотрелся со сцены во время проведения лекции. Поклонники, побывавшие на семинаре Литвина, также подтвердили, что из зрительного зала мейк Ирины выглядел вполне уместно. 

Перейти к обсуждению 23

28 декабря 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • глаза накрашены по разному как то ,а так неплохо

  • отлично для своего возраста выглядит. и даже после развода какая то живость и легкость у нее появились. с безруковым она была какая -то зашуганная.

  • раньше это смоки айз называлось, хорошо выглядит

  • Красивая!

  • красивые смоки!

  • Шикарно выглядит!))

  • Хорошо выглядит, смоки ей идет. Молодец она боец. Удачи ей и счастья.

  • Красотка!не может быть ,что ей за 50!!! А вот нынешняя массив Безрукого как раз выглядит на полтос!!!вот не зря же говорят: красивая женщина и до старости цветок,а некрасивая....

  • Как будто углем подвела глаза и брови:)

  • Красавица!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.