28.12.2017
Подписчикам Ирины Безруковой в очередной раз не понравился ее бьюти-образ. В прошлый раз фанаты упрекнули актрису за старящий мейкап в бордовых тонах, а теперь — за слишком темные смоки-айз.
  • Ирина Безрукова
    Поклонники раскритиковали темный макияж глаз Ирины Безруковой 

В последнее время Ирина Безрукова активно экспериментирует с имиджем, и не всем поклонникам красавицы-актрисы это нравится. На днях знаменитости в очередной раз захотелось сменить привычный нюдовый макияж на более активный. Ирина вела лекцию экстрасенса Александра Литвина, с которым, к слову, советуется о том, как найти любовь, и появилась на ней с броскими смоки-айз в черных тонах.

Снимки с этого мероприятия Безрукова сразу же выложила в свой Инстаграм, а в подписи рассказала, что за ее непривычный макияж в этот день отвечала одна из модных имидж-студий столицы. 

Большинству фолловеров показалось, что с естественным макияжем Ирина смотрится куда краше и моложе: «Не надо так сильно краситься! Что-то не то!», «По-моему Вас здесь очень сильно разукрасили, неестественно. Ваша естественная красота намного лучше)», «Имидж Студия подвела! Не смогли подчеркнуть Вашу красоту», «Ирина, вы ,пожалуйста , так не красьтесь!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Увидев бурную реакцию подписчиков, Безрукова поспешила им ответить. По словам актрисы, визажисты специально сделали ей яркий макияж, чтобы он лучше смотрелся со сцены во время проведения лекции. Поклонники, побывавшие на семинаре Литвина, также подтвердили, что из зрительного зала мейк Ирины выглядел вполне уместно.