Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

52-летнюю Ирину Безрукову раскритиковали за макияж в стиле панды

Подписчикам Ирины Безруковой в очередной раз не понравился ее бьюти-образ. В прошлый раз фанаты упрекнули актрису за старящий мейкап в бордовых тонах, а теперь — за слишком темные смоки-айз.

В последнее время Ирина Безрукова активно экспериментирует с имиджем, и не всем поклонникам красавицы-актрисы это нравится. На днях знаменитости в очередной раз захотелось сменить привычный нюдовый макияж на более активный. Ирина вела лекцию экстрасенса Александра Литвина, с которым, к слову, советуется о том, как найти любовь, и появилась на ней с броскими смоки-айз в черных тонах.

Снимки с этого мероприятия Безрукова сразу же выложила в свой Инстаграм, а в подписи рассказала, что за ее непривычный макияж в этот день отвечала одна из модных имидж-студий столицы. 

Большинству фолловеров показалось, что с естественным макияжем Ирина смотрится куда краше и моложе: «Не надо так сильно краситься! Что-то не то!», «По-моему Вас здесь очень сильно разукрасили, неестественно. Ваша естественная красота намного лучше)», «Имидж Студия подвела! Не смогли подчеркнуть Вашу красоту», «Ирина, вы ,пожалуйста , так не красьтесь!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

Увидев бурную реакцию подписчиков, Безрукова поспешила им ответить. По словам актрисы, визажисты специально сделали ей яркий макияж, чтобы он лучше смотрелся со сцены во время проведения лекции. Поклонники, побывавшие на семинаре Литвина, также подтвердили, что из зрительного зала мейк Ирины выглядел вполне уместно. 

Перейти к обсуждению 23

28 декабря 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • А мне понравился макияж. Конечно, не всегда же такой делать, но если он подходит под образ, то почему бы и нет. Главное, чтобы всё выглядело гармонично.

  • Молодит ее фотошоп и филеры:)))

  • Так ей как-раз очень идет такой макияж , молодит

  • Красотка, ей бы ролей в кино да в театре побольше!!!

  • Брови жуть просто. Как у клоуна. Еще и неопрятно, как фломастером ребенок рисовал.

  • Гость

    Для мужчины самая красивая женщина-это любимая женщина.Если их умыть,а мужчина дома видит их именно такими,то Ира будет в проигрыше.

    В проигрыше это мягко говоря.

  • стала выглядеть отлично

  • Алиса

    Хорошо выглядит для своего возраста. А новая жена Сергея просто жесть конечно.

    Для мужчины самая красивая женщина-это любимая женщина.Если их умыть,а мужчина дома видит их именно такими,то Ира будет в проигрыше.

  • Женщина ! с большой буквы , настоящая

  • Гость

    Красотка!не может быть ,что ей за 50!!! А вот нынешняя массив Безрукого как раз выглядит на полтос!!!вот не зря же говорят: красивая женщина и до старости цветок,а некрасивая....


    Не родись красивой... как раз про неё поговорка.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.