Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Макияж «от кутюр»: праздничная коллекция Happy Lunar New Year, Givenchy

Французский Дом Givenchy представил лимитированную коллекцию макияжа, приуроченную к Китайскому Новому Году — Чуньцзе, который считается Праздником весны. Именно поэтому два декоративных бестселлера марки — рассыпчатую пудру Prisme Libre и классическую помаду Le Rouge — украсил цветочный орнамент.


Два самых популярных бьюти-средства марки Givenchy всех времен — рассыпчатая пудра Prisme Libre #1 и классическая помада Le Rouge #305 — преобразились и стали модными аксессуарами. Не переживайте, «начинка» с безупречными формулами осталась прежней, зато упаковка теперь у них «от кутюр».

Футляры украшены принтом, который перекочевал из коллекций Givenchy прошлых лет. Линия Happy Lunar New Year сочетает в себе 3 цветовых кода в лучших традициях азиатской культуры: красный олицетворяет счастье, золото — процветание, а узор цветущей вишни воплощает красоту во всех ее проявлениях.

Праздничная коллекция Happy Lunar New Year поступит в продажу 15 января 2018 года.

Перейти к обсуждению

10 января 2018
Текст Елизавета Константинова

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.